Валет Пик, и правда чудом *нахмурился за деточку, но перо взял, повертев в руках, припрятал, тоже лыбится* 8)
Габриель Белл, очаровательны 8)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5
Валет Пик, и правда чудом *нахмурился за деточку, но перо взял, повертев в руках, припрятал, тоже лыбится* 8)
Габриель Белл, очаровательны 8)
Габриель Белл, я вобще парень резкий, резкий как то это самое, ну это, несварение ))
*материализовался вместе с диваном и с коктейлем в руке*
времени суток ))
Лойсо Наварро,
опять разминемся?))
Валет Пик,
своих собственных *ухмыльнулся*
неужто все пять лет был паинькой?
Габриель Белл,
все вещи безобидные, пока не попадут в нужные руки
Лойсо Наварро, *с интересом думает, куда ушёл коллега смотреть статус, если всё вроде бы нарисовано перед глазами* Зуб за зуб, око за око, всякая такая тема? *уютно сидит в кресле и ждёт*)
Лойсо Наварро, ночи)))))
Габриель Белл, вот, а вы мне роль кости приписывали..))
Джонатан Куинсберри,
*тепло улыбнулся библиотекарю*)
- Меня сегодня высосали, как лимон. * пожалился* Но все равно рад тебе) Правда спать иду. Устал) Ночи)
Джонатан Куинсберри, только с одним коктейлем? *поймал его руку, поймал губами чужую трубочку))
Джонатан Куинсберри, *долго втыкал на надпись "Пижама", думал с кем здороваться, допер* Привет ))
Морган Аск Тэйлор, пять лет на свободе, десять не на свободе, все десять анекдоты травил, политические. По гармошку, губную ))
Валет Пик, понос что ли? *широко распахнул глаза, рассматривая, не гнушаясь, но дышит на счёт три, как в танго*)
Двойник, это я был на Совете, знаете ли, место поразительное, и такое значительное, что я никак забыть не могу)
Джонатан Куинсберри, какая у Вас чудесная одежда, а я вот над своей всё в сомнениях *неучтиво позавидовал*) Времени суток)
Морган Аск Тэйлор, обычно предпочитают умелые, а Вы?
Валет Пик,
какими же губами ты гармошку держал, пока анекдоты травил?
*задумался о физиологии валета*
Двойник, просто знаю, как важна шея))
Лойсо Наварро, ночи, коллега)
Двойник, да я ж это, по-доброму. Ты не обижайся ))
Габриель Белл, ага, он!
Лойсо Наварро,
забавное совпадение))
*снял ломтик лимона с края бокала, положил в рот*
до встреч в эфире
Двойник,
а как тебя еще заманить на диван, в мои объятья?))
*отдал бокал, освободившейся рукой обвил плечи*
Валет Пик,
какой я, оказывается, непонятный и загадошный ))
Габриель Белл, оо, на совете...сочувствую *искренен* 8)
нет чтобы наслаждаться радостями жизни, по полной пользуясь привилегированным положением..а вы сразу на работу)
Габриель Белл,
те, к которым прилагается голова кроме умения
Габриель Белл,
тссс, а то придется мне вам эту пижаму отдать в знак гостеприимства и вежливости )
Морган Аск Тэйлор, я играл на нем, а он играл на гармошке, пока я травил анекдоты. А играть на нем, все равно что сам играешь. Если бы еще никто не сбивался, было бы клево. Сечешь? ))
тссс, а то придется мне вам эту пижаму отдать в знак гостеприимства и вежливости )
последнюю рубашку ближнему? *усмехается* как по христиански
Валет Пик, *в раздумии прикусил кончик пера..потом опомнился, в каких местах оно могло побывать , спрятал в карман* не обижаюсь))
Джонатан Куинсберри, коваааарный тип *дернул иронично бровью, попивая коктейль и усаживаясь удобнее*))
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5