Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Гаспар Дефо, смеетесь вот... а вы просто его не видели *сделал большие выразительные глаза*))

922

*ненадолго оставил наедине* 8)

923

Гаспар Дефо, это я от неожиданности /принял независимый вид/ и вообще пугать это моя работа, только инквизитов то ведь и не прошибешь ничем)

Двойник, о ужас) а по поводу рас... Почему бы и нет? По идее концепции игры это не противоречит)

924

Двойник написал(а):

смеетесь вот... а вы просто его не видели

*понятия не имеет о чем он* Может это даже к лучшему)

925

Ад Патрес, Ну так, за всю жизнь то уже насмотрелись, ого-го чего)

926

Гаспар Дефо, /хлопнул перед инквизитором стопку белоснежной бумаги и древнюю печатную машинку/ пиши мемуары, Верховный! пойдет как бестселлер! /про себя - кому бестселлер, кому компромат, кому тайна смерти)/

927

Ад Патрес, Бог с тобой, какой из меня писатель! Полагаю ты тоже можешь внести свой вклад в литературу) *пододвинул стопку бумаги ближе к нему* А я потом рецензирую)

928

Гаспар Дефо, я то могу... /согласно кивает и пододвигает стопку обратно/ Я все могу! Как на допросе) Только не помню ничего /удобная отмазка/ давай-давай, на одном духу, аки перед богом /засветил себе нимб и сделал благостное лицо/ Исповедь Августина занешь какой фурор произвела? и ересей понаплодила... Пиши!

929

Ад Патрес, Не помнишь?  *сделал удивленное лицо, будто бы сам это не знал* А ты выдумай.) Порой бестселлеры не обязательно реальные события))

930

Как не приди, они то про Бога, то про ереси, тьфу )) *нарисовался на подоконнике, а может уже давно здесь был*
Привет, писатели!

931

Гаспар Дефо, грешно смеяться над убогим, Верховный, я человек простой, 2 класса церковно-приходской школы) откуда у меня фантазия?! /развел руками/ ты не волнуйся, мы эпиграфом на твоей исповеди пустим: все совпадения с реальними персонажами случайны, ну или что то в этом роде...

932

Валет Пик, и то дело, будто и поговорить не о чем) Здрави буди, боярин)

933

Ад Патрес, какой же я тебе боярин, гы, бывшего каторжного боярином звать )) *по-доброму улыбнулся, тоже хотел здоровьичка пожелать, но призраку как-то не с руки* Чего вы тут с бумажками делаите? *влез на подоконник, оперся спиной о стену, подогнул хромую ногу*  Самолетики складываете?

934

Я хочу компромат на Верховного. Где компромат? Давайте его сюда.

935

Валет Пик, Здравствуйте!) *улыбнулся*

Ад Патрес, Так я тебе и поверил) *рассмелся* Однако фантазии на шалости, которые порой стоят мне не только нервов но и денег, тебе хватает! *покачал головой*

Отредактировано Гаспар Дефо (04-09-2009 13:28:25)

936

Валет Пик, валет, стало быть боярин, не тот который с бородой да в шапке, а тот который на коне и во всеоружии) мда. о чем это я... Да вот пытаюсь развести Верховного на чистосердечное.. тьфу, бестселлер)

937

Угумс, и еще про компромат. Что за люди... Нет, чтобы о хорошем, о бабах, ну или не о бабах )) *с философским видом закурил*

Гаспар Дефо, hola! ))

Ад Патрес,  на коне это хорошо, да. На стальном коне еще лучше )) Надо мне будет тоже мемуары написать, эх, не мемуары будут а сплошная жжесть! Осталось научиться писать не только кличку и дату рождения. *внезапно шланогом прикинулся*

Отредактировано Валет Пик (04-09-2009 13:31:36)

938

Валет Пик, *ухмыльнулся* О бабах? Здесь в основном о мужиках)

939

Аллен Диксон, /приложил палец к губам/ тссс... тихо, не спугни....

Гаспар Дефо, /ахнул, искренне возмущен/ денег?! это какие такие деньги?! на бестелесную то тварь)

940

*вернулся* фига се понабежало нечисти)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5