Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Роберт Такконе, ах если бы! от того и прячусь *доверительным шепотом*)))

Аллен Диксон, все уже отдал, до донышка))

162

Лоренцо Сиена, как как. деды морозы играют с детьми и развозят пьяных снегурочек по домам под утро)

163

Двойник, Щедро)

Роберт Такконе Как древние славяне будем праздновать Новый год?

164

Аллен Диксон, не за что) Все равно больше некому))

165

Аллен Диксон, кто-то же должен сбить с пути истинного))) но, "Скотный двор" вещь поразительно насыщенная гиперболами, и даже кошка не просто киска *любит женщин города без надежды на взаимность*))

Лоренцо Сиена, лучше там, где нас нет, господин, это же суфийская мудрость))

166

Двойник, и те, и другие в красном. Некоторые в черном. Ага.  Не по домам, а в мед вытрезвитель. Или можно сразу в морг.  :)

167

Лоренцо Сиена, думаю все же существует некоторое табу на красный и черный цвет) В белом и так по доброй воле мало кто ходить будет)

168

Аллен Диксон, а что они делали? *испорченный европеец и ничего не знает про язычников*))

169

Двойник, *средь шума расслышал голосок певца*)) о, сочувствую *тихо*

170

Роберт Такконе, *молча улыбнулся в наступившей тишине*

171

Роберт Такконе,  можно довольно легко оспорить эту "мудрость" несколькими тезисами. Мы не можем объективно судить, насколько хорошо или плохо в пресловутом "там". Условия "там" представляют собой набор необъективных фактов (или слухов), а условия "здесь" - объективны. Следовательно мы имеем лишь субъективную точку зрения, мало перетндующую на истинность.  То есть по сути уже некорректно сравниваем объективную реальность с субъективным видением гипотетической. А потому тезисы "хорошо" и "плохо", если брать за основу Аристотелеву этику, и его рассуждения о счастье (ведь хорошо это когда люди счастливы) будут в данном случае не совсем верны. Потому что это пресловутое "хорошо" лишь умозрительное.  Вы говорите - суфии, вот Вам почти софистика. :) 

Двойник, в нашей жизни много на что существует табу. Раз в год хотя бы эти табу нарушаются. (представил себе инквизитора, лежащего маской в салат, рассмеялся) :)

172

Лоренцо Сиена написал(а):

можно довольно легко оспорить эту "мудрость" несколькими тезисами. Мы не можем объективно судить, насколько хорошо или плохо в пресловутом "там". Условия "там" представляют собой набор необъективных фактов (или слухов), а условия "здесь" - объективны. Следовательно мы имеем лишь субъективную точку зрения, мало перетндующую на истинность.  То есть по сути уже некорректно сравниваем объективную реальность с субъективным видением гипотетической. А потому тезисы "хорошо" и "плохо", если брать за основу Аристотелеву

... и тд)
зануда *согласился в кои то веке*)))

Лоренцо Сиена, заметил, что какого именно инквизитора верховный не уточнил)) нужнопридумать праздники государственные и праздновать) а то все советы..)

173

Двойник,  Вам не достаточно религиозных? Весь календарь в праздниках.  Но мы, кажется, отошли от основной темы, анатомической. :)

174

Двойник, Согласен принимать подарки и поздравления каждый день. Устроим праздник)

Роберт Такконе, Жгли костры, пели песни *подумал* Пьянствовали, предавались разным плотским удовольствиям и, кажется, были счастливы.

175

Лоренцо Сиена, религиозные - это для души, а нужно и для тела. Хотя анатомические -это по-моему уже перебор. Разве что профпраздник палача))
Где там инквизитор третьего, когда, в конце концов, ближайший карнавал?))

176

Лоренцо Сиена, *выслушал с почтительным внимание* Диалектика подразумевает в основе своей взаимодействие противоложностей, господин инквизитор, и это "там" во многом может быть объективнее, чем "здесь", а может быть основа полярной, но без "плохо" уже не бывает понятия о "хорошо". И пусть это софистика, впрочем, как и религия. Бесцененн прежде всего опыт, затем знание фактов, немного природы человека и, наконец, уместность замечания *улыбнулся*.  Аристотелю я предпочитаю Эпикура. Но Вы беседуете увлечённо и грамотно, что не банально в наше время)

Двойник, *послушал творческого человека с не менее почтительным вниманием*))

Отредактировано Роберт Такконе (01-09-2009 16:44:33)

177

Аллен Диксон, я хочу быть славянином *тоскливо смотрит на запреты*

Двойник, у меня каждый день праздник, я люблю свою работу)))

178

Роберт Такконе, я вас умоляю *такой же творческий, как играющий в переходе на гуслях бродяга. Слушает людей ученых, правда в пол уха*)))

179

Роберт Такконе, день извращенца тоже в вашу честь сделаем))

180

Роберт Такконе, Не тоскуйте. Ведь Вы сами делали свой выбор)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5