Роберт Такконе, ах если бы! от того и прячусь *доверительным шепотом*)))
Аллен Диксон, все уже отдал, до донышка))
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5
Роберт Такконе, ах если бы! от того и прячусь *доверительным шепотом*)))
Аллен Диксон, все уже отдал, до донышка))
Лоренцо Сиена, как как. деды морозы играют с детьми и развозят пьяных снегурочек по домам под утро)
Двойник, Щедро)
Роберт Такконе Как древние славяне будем праздновать Новый год?
Аллен Диксон, не за что) Все равно больше некому))
Аллен Диксон, кто-то же должен сбить с пути истинного))) но, "Скотный двор" вещь поразительно насыщенная гиперболами, и даже кошка не просто киска *любит женщин города без надежды на взаимность*))
Лоренцо Сиена, лучше там, где нас нет, господин, это же суфийская мудрость))
Двойник, и те, и другие в красном. Некоторые в черном. Ага. Не по домам, а в мед вытрезвитель. Или можно сразу в морг. :)
Лоренцо Сиена, думаю все же существует некоторое табу на красный и черный цвет) В белом и так по доброй воле мало кто ходить будет)
Аллен Диксон, а что они делали? *испорченный европеец и ничего не знает про язычников*))
Двойник, *средь шума расслышал голосок певца*)) о, сочувствую *тихо*
Роберт Такконе, *молча улыбнулся в наступившей тишине*
Роберт Такконе, можно довольно легко оспорить эту "мудрость" несколькими тезисами. Мы не можем объективно судить, насколько хорошо или плохо в пресловутом "там". Условия "там" представляют собой набор необъективных фактов (или слухов), а условия "здесь" - объективны. Следовательно мы имеем лишь субъективную точку зрения, мало перетндующую на истинность. То есть по сути уже некорректно сравниваем объективную реальность с субъективным видением гипотетической. А потому тезисы "хорошо" и "плохо", если брать за основу Аристотелеву этику, и его рассуждения о счастье (ведь хорошо это когда люди счастливы) будут в данном случае не совсем верны. Потому что это пресловутое "хорошо" лишь умозрительное. Вы говорите - суфии, вот Вам почти софистика. :)
Двойник, в нашей жизни много на что существует табу. Раз в год хотя бы эти табу нарушаются. (представил себе инквизитора, лежащего маской в салат, рассмеялся) :)
можно довольно легко оспорить эту "мудрость" несколькими тезисами. Мы не можем объективно судить, насколько хорошо или плохо в пресловутом "там". Условия "там" представляют собой набор необъективных фактов (или слухов), а условия "здесь" - объективны. Следовательно мы имеем лишь субъективную точку зрения, мало перетндующую на истинность. То есть по сути уже некорректно сравниваем объективную реальность с субъективным видением гипотетической. А потому тезисы "хорошо" и "плохо", если брать за основу Аристотелеву
... и тд)
зануда *согласился в кои то веке*)))
Лоренцо Сиена, заметил, что какого именно инквизитора верховный не уточнил)) нужнопридумать праздники государственные и праздновать) а то все советы..)
Двойник, Вам не достаточно религиозных? Весь календарь в праздниках. Но мы, кажется, отошли от основной темы, анатомической. :)
Двойник, Согласен принимать подарки и поздравления каждый день. Устроим праздник)
Роберт Такконе, Жгли костры, пели песни *подумал* Пьянствовали, предавались разным плотским удовольствиям и, кажется, были счастливы.
Лоренцо Сиена, религиозные - это для души, а нужно и для тела. Хотя анатомические -это по-моему уже перебор. Разве что профпраздник палача))
Где там инквизитор третьего, когда, в конце концов, ближайший карнавал?))
Лоренцо Сиена, *выслушал с почтительным внимание* Диалектика подразумевает в основе своей взаимодействие противоложностей, господин инквизитор, и это "там" во многом может быть объективнее, чем "здесь", а может быть основа полярной, но без "плохо" уже не бывает понятия о "хорошо". И пусть это софистика, впрочем, как и религия. Бесцененн прежде всего опыт, затем знание фактов, немного природы человека и, наконец, уместность замечания *улыбнулся*. Аристотелю я предпочитаю Эпикура. Но Вы беседуете увлечённо и грамотно, что не банально в наше время)
Двойник, *послушал творческого человека с не менее почтительным вниманием*))
Отредактировано Роберт Такконе (01-09-2009 16:44:33)
Аллен Диксон, я хочу быть славянином *тоскливо смотрит на запреты*
Двойник, у меня каждый день праздник, я люблю свою работу)))
Роберт Такконе, я вас умоляю *такой же творческий, как играющий в переходе на гуслях бродяга. Слушает людей ученых, правда в пол уха*)))
Роберт Такконе, день извращенца тоже в вашу честь сделаем))
Роберт Такконе, Не тоскуйте. Ведь Вы сами делали свой выбор)
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5