ООС: полгода назад.
За задраенной намертво, обитой металлом дверью ночного клуба гремела музыка. Отзвук басов, переходящий в инфразвук, заставлял содрогаться землю, расходился кругами. У входа были припаркованы несколько мотоциклов. По отзвукам музыки можно было только догадываться о том, какой ад творился внутри и удивляться тому, как завсегдатаи не глохли от такого напора звуковых волн. Музыка же была под стать адскому скрежету и треску. Улица казалась вымершей. То ли все сбились в помещении клуба, то ли напротив боялись показать нос на улицу. От греха подальше, кабы чего плохого не вышло. В небе, похожая на золотой леденец, висела луна.
- Ну, давай, пшел, - дверь открылась, и на пороге показались трое. Улицу на мгновение обдало истошным воем музыки. Высокий, широкоплечий детина в потертой мотоциклетной кожанке крепко держал за шкирку бледного как мел парня и пинал того коленом под зад, выталкивая наружу. Руки молодчика были скованы наручниками. В затылок упирался холодный ствол. Еще один человек, коренастый, неуклюжий но с руками, похожими на разводной ключ, вышел, видимо за компанию, на всякий случай, если подсобить понадобится.
Наконец Валет выпихнул перепуганного подельника наружу, и дверь с грохотом захлопнулась за его спиной:
- Ну, так что ты сказал?
- Я сказал, что больше не буду!
- Брешешь, дрянь. Будешь. Будешь опять и опять. Снова и снова, - изуродованное шрамами слева лицо Валета кривилось в жуткой гримасе. – Потом попросишь прощения, и опять будешь, ублюдок.
- Правда, Валет. Не буду.
- Недоносок хренов, - следующий пинок заставил жертву пошатнуться и упасть на колени. Удар не заставил себя ждать. Рифленная подошва тяжелого, окованного железом ботинка пришлась в челюсть. - Я чо сказал тебе? А? Не жрать дурь. В последний раз сказал. Ты чо сделал? А? Чо сделал? - удар повторился.
Парень кашлянул, согнулся в три погибели и забулькал кровью на асфальт, выплевывая зубы.
- Чуть всех под монастырь не подвел, хренов ловец цветных фей, - Валет еще раз с досадой пнул парня.
- Может прикончить его и дело с концами? Чо руки марать? – глухо спросил коренастый.
- Да надо бы, чо дерьмо такое небо коптить оставлять… - сказал Лафайет и обернулся. Почудилось или он действительно слышал чьи-то шаги?
Отредактировано Валет Пик (04-09-2009 21:37:56)