Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6

Гостиная с камином, 6

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ноах Шраад,
не матч, а тотализатор )) им даже знать необязательно, а зрители могут заключать пари между собой на что пожелают

322

Джонатан Куинсберри, Вполне возможно, что они будут догадываться, исходя из этого разговора)) Даже если мы шепчемся...*совсем тихо* Как бы, не было с тобой приятно вести беседу немому - ему все же надо спать. *поднялся на ноги и потянулся, разминая мышцы. Проходя мимо, едва ощутимо поцеловал в висок* дивных кошмаров)

323

Ноах Шраад,
откуда им знать, действительно мы ведем учет или поболтали и забыли?))
до, мелкий

324

правильно, укрепим их паранойю, а некоторых даже сделаем параноиками. *Из тени. Ишшез.*

325

/тихо смеется/ паршивцы... /сладко потянулся в кресле/

326

*зашел попить кофе* для хороших сплетников они как то мало осведомлены *загадошно улыбается* доброутро)

327

Двойник,
так поделись информацией...и кофием))

328

Джонатан Куинсберри, епта *аж подпрыгнул от неожиданности* ну уж нет, так просто я тебе инфу не солью)*притянул к себе, обнимая сзади., поцеловал в затылок. Предложил свой кофе -дико сладкий*

329

Двойник, /вспомнил старое доброутроприветствие/ бодрая выдра...)

Джонатан Куинсберри, утра))

330

Двойник
буду допрашивать с пристрастием))
*пообещал, прихлебывая кофий*
хм, тут калорий на целый день ))

Ад Патрес,
времени суток ))
знаете, я, пожалуй, на инквизиторов все-таки поставлю )) двойники бесплотны уж очень

331

Ад Патрес, еще и обзывается))*слишком сонный для возмущения*)

332

Джонатан Куинсберри, что ты ребенка дразнишь, это не спортивно *тихо смеется, увлекся, поцеловав шею за ушком, лизнув языком от ворота рубашки до линии волос* допрашивай, можешь даже пытать... как ты умеешь)

333

Джонатан Куинсберри, это только я бесплотный очень /смеется/ а Иблис, например, ого-го)

Двойник, /присмотрелся по внимательнее/ пардон... ты не бодрая. ты сонная выдра)) Но на самом деле это способ передать жаворонковское настроение)

334

с утра и такой наплыв *усмехнулся*

Джонатан Куинсберри,
вот думаю, что тебе лучше отрезать язык или пальцы *ухмыляется*

335

Двойник,
ммм...*склонил голову набок, подставляя шею под ласки, жмурится, как довольный кот*
ловлю на слове, загляни в ЛС))
хорошо, не буду дразнить, буду нотации читать)) и никаких чупсов!

336

Ад Патрес,
о да, Иблис....иблив )) но не может же он один за всю вашу братию отдуваться))

Морган Аск Тэйлор,
на меня еще скальпеля не выросло))
*безмятежно*
или чем ты там резать собрался...

337

Ад Патрес, оооочень сонная выдра))))

Джонатан Куинсберри, ах тыж извращенец *глянул, тихо посмеиваясь* Хорошо, приду)))) только позже, а пока в душ и на работу) *перед уходом жарко окровенно поцеловал, утренний стояк, все дела, но придется подождать*

Всем нескучного утра))

338

Джонатан Куинсберри,
ну хотя бы сломаю *пожал плечами* правда это только пальцы - язык то он без костей *смеется*

339

Джонатан Куинсберри, он может, может!)) /задумался/ и еще... там Бонифаций был. Тот еще жеребец судя по аватаре...

Морган Аск Тэйлор, доброе утро...

Двойник, удачного дня)

Отредактировано Ад Патрес (07-09-2009 09:23:04)

340

Двойник,
*вслед*
душ, надеюсь, не слишком холодный будет))

Морган Аск Тэйлор,
пальцы ломать скучно
*начитался тут про похождения худших серийных убийц, удивительно, сколько среди них гомосексуалов-извращенцев было. Почти столько же, сколько врачей*
ох, не буди лучшее во мне )) опять из роли выйду

Отредактировано Джонатан Куинсберри (07-09-2009 09:23:19)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6