Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6

Гостиная с камином, 6

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Джонатан Куинсберри,
кошмарных снов

402

Джонатан Куинсберри,
Книги гна Вашей спине будут гореть очень красиво)) *прочел записи, решил подлить масла в костер огонь* К слову сказать - да, мне очень нравится наш ученый доктор. Хорошо что он не слышит.

403

*Сидит в своем кресле, листая книгу*

404

Ноах Шраад, добрый день) *заглянул на минутку* пост.

405

Ноах Шраад,
*проходя мимо, опрокинул на книгу бармена чашку кофе*
какой я неловкий *ухмыляется*

Аллен Диксон,
дня

406

Морган Аск Тэйлор, *проследил за жестом* книга библиотечная?

407

Аллен Диксон, *Кивнул с улыбкой, слегка сощурившись. Мысленно обещает отписаться, как только проснется.*

Морган Аск Тэйлор, *вскочил с места и возмущенно взглянул на ученого, гневно поджав губы. Не желая связываться с той наглостью, которой сочиться мужчина, сжал кулаки и отошел подальше.*

408

Аллен Диксон,
надеюсь, что - да

Ноах Шраад,
не принесешь мне кофе взамен пролитому?
*активно репетирует невинность*

409

Морган Аск Тэйлор, *Готов принести цианистого калия вместо кофе, в маленькой кружечке и без сахара. Очаровательно улыбнулся.*

410

*вернулся, развалился на кушетке, ноги скрестил и забросил на журнальный столик, руки за голову*
Полезное изобретенье - бесы *задумчив*

Морган Аск Тэйлор, скальпелем ее, непокорную *улыбнулся*

Ноах Шраад, если вылить кофе Вам в постель, Вы быстрее проснетесь? *несколько меланхолично и отстраненно*

411

Аллен Диксон, Сейчас примусь.

412

Ноах Шраад,
он тоже пахнет миндалем *улыбается*
загремишь за покушение на госслужащего кстати

Аллен Диксон,
тут надо более изощренный метод *задумался*

413

Морган Аск Тэйлор, тонкими кусочками медленно снимать кожу с переплета? *размеренным мягким голосом*

414

Аллен Диксон,
или выпаривать над огнем страницы не давая разгораться *прикрыл глаза*

415

Морган Аск Тэйлор, *приобрел возможность беспрепятственно разглядывать лицо* заставить страницы задыхаться от дыма костра, переплет трещать и лопаться от жара? *улыбается*

416

Аллен Диксон,
с библиотекарем проделать это было бы гораздо веселее, чем с его книгами *доверительно шепнул*

417

Морган Аск Тэйлор, *очнулся* Ах, да. Это же мы про книгу говорили. Верно.

418

Аллен Диксон,
откуда такая кровожадность у того, кто обязан нести светлое мудрое вечное в души молодежи?

419

Морган Аск Тэйлор, в ответ могу поинтересоваться откуда такая жестокость у человека, давашего клятву Гиппократа *пошел наливать себе кофе*

420

Аллен Диксон,
давая ее я скрестил пальцы за спиной *смеется*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6