Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6

Гостиная с камином, 6

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

* приподнял голову, словно прислушиваясь к чему-то*
-Мне показалось, или шайтан заглядывал?)

482

Лойсо Наварро написал(а):

* приподнял голову, словно прислушиваясь к чему-то*

*убрал колено, чтобы не мешало* 8))

483

*улыбается. Вообще очень сожалеет, что не умеет улыбаться как кот Чеширский - сначала улыбка, а потом все остальное*
Пусть лучше к нам приходит)

484

Лойсо Наварро, подмена понятий... А так же традиционное: шумиха, неразбериха, поиск виноватых, наказание невиновных и награждение непричастных

485

Иблис,
*заулыбался, увидев своего двойника, чуть подвинув парня на диване, поднялся и пошел к призраку. Обнял* Ты когда домой собираешься возвращаться, гуляка?) *смеется*

486

Иблис, и вам доброго) а чего это так улыбаетесь?))

487

Токката,
- Ну с последнем списком все понятно) Все как обычно) А вот что за подмена понятий?)

488

Ад Патрес, да я и веселюсь *улыбнулся*

489

*вольготно занял весь диван*)))

490

Двойник,
Ну так я это, хотел эффектно) *смеется* А чего это мы на вы?

Лойсо Наварро,
Да я только ушел! *возвразил, улыбаясь* А тебе вон там целый совет отыгрывать. Вот и отыгрывай) *провел ладонями по пояснице, ягодицам, остановился на бедрах*

491

Иблис, да не знаю чего я, бес опутал)) а я то думал уже мысли какие недобрые) Время то не спокойное, все подозрительно)))

492

Иблис,
*перехватил руку Иблиса, чуть сжал у запастья, тихо шепнул на ухо* Не балуйся. ) Не заводи) Я на работе)
*не удержался,  на мгновение жарко прижался губами к мочке уха. Отстранился  и сбежал от греха подальше*
-Вот точно - Шайтан) *засмеялся уже из коридора*

493

Двойник,
Нууу уж. Оно всегда таким было. Кстати говоря, позиция двойников в такое время - самая выгодная) Так что не отчаивайся, дружище. Я вообще безопасен как.. как... я. *улыбнулся*

494

Лойсо Наварро, все смешалось в  доме Облонских Солнца. И революция, и террор с терроризмом в борьбе за идеалы... Вот смотрю и радуюсь, что лишь зыбкая тень на фасаде всего этого безумия

Отредактировано Токката (08-09-2009 15:30:46)

495

Иблис,  так был бы двойником, не опасался бы, опасаюсь им стать))

496

Лойсо Наварро,
*убрал руку поспешно с видом провинившегося школьника* Да я... да я.. да я ж просто) *улыбается невинно, почти стойко, как черноморские моряки, переживая все прикосновения* Иди уж, работать) Не мешай нам с Двойником) *хохотнул*

Двойник, Да, забываю, что не разделяешь со мной участь. *вздохнул* Может, пива?)

497

Иблис, участь нет. спасибо уж, а вот пиво разделю))

498

*огляделся в поисках подопытных*

499

Двойник, *проставил Двойнику пару бутылочек пивка* Ну, до вечера)

*махнул и всем остальным, и исчез*

500

Токката,
*развел руками* Такова жизнь. Таков мир.) Кстати, не только этот) Волков бояться, в лес не ходить)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6