Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6

Гостиная с камином, 6

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Аллен Диксон, Прошу и Вас, конечно же.

*повторяет процедуру*

- Напиток благородный, древний.

*ароматный коньяк чуть плещется в переданном бокале. Глаза Флориана после пары глотков стали масляны и заблестели*

762

Флориан Грин, *принял бокал, благодарно, а это, несомненно, была именно благодарность, улыбнувшись. Чекнулся о краешек его бокала*)

763

Добрый, пока еще день. (вошел в гостиную, как обычно, "правило трех к": книга, кофе, кресло; кресло занял то, что  в тени, поставил чашку  на столик, книгу положил на колени) :)

764

Лоренцо Сиена, и вам доброго. господин Инквизитор))

765

Двойник, как Ваше здоровье? (не мог не озаботиться) :)

766

Лоренцо Сиена, уже гораздо лучше *поборол в себе искушение сказаться больным* 8)

767

Двойник, это хорошая новость. Тогда моя душа может быть спокойна. :)

768

Лоренцо Сиена, ваша забота очень приятна, только прошу, не молитесь за меня 8)

769

Двойник,
Отчего же, лишний голос перед... *кивнул на потолок* Всегда пригодится. Тебя здесь не обижают, мальчик мой? *вкрадчиво*)

770

Ашрам,  если я когда-нибудь попаду на небо, то всех, кто за меня просил обвинят в пособничестве)
нет. пока не обижают. пришел исправить эту несправедливость и обидеть ..пару раз? *))

771

Двойник, (искренне удивился) Почему?

772

Двойник,
*насмешливо* Твое предложение крайне заманчиво, но я мазохист несколько иного рода. Тем более, ты в обиду дашься разве что по доброй воле.

773

Двойник, Это бесконечно *тоном человека, возводимого на Голгофу* Придется прекратить наше близкое общение, слишком много зрителей, а некоторые уже опасаются, что я Вас обижаю *забрал вазочку с медом, ест и прихлебывает чай*

Флориан Грин, *выпил рюмку, предложенного* Я не против древности, благородства и крепости, лишь бы не яд.

774

Лоренцо Сиена, пойдете по делу, как соучастник 8)

Аллен Диксон, *остался сидеть на подлокотнике, попивая свою долю алкоголя*))

Ашрам, конечно по доброй *тоже поклонник своих особенных видов мучений* 8)

775

Двойник,  с этого места подробнее. По какому такому делу и куда? :)

776

Аллен Диксон,
*с улыбкой в голосе* Не подумайте, будто я мечу территорию, господин... Диксон, всего лишь пекусь о, так сказать, безопасности подопечного. Еще пара приводов в Инквизицию и впору будет открывать счет для взяток Инквизиторам пожертвований неразумному отпрыску)

777

Лоренцо Сиена, "если я когда-нибудь попаду на небо, то всех, кто за меня просил обвинят в пособничестве)" *процитировал себя немного выше* ))

778

Ашрам, еще пара приводов..да ты оптимист)) или веришь в силу моих красивых глаз?)))

779

Двойник, (пытается найти логику, безуспешно) Ну... допустим. Но ведь я непогрешим, меня нельзя ни в чем обвинить. А значит, могу молиться за кого захочу. Но если Вы так просите, то я не буду, однако же, тронут Вашей заботой о моем благополучии. (улыбнулся, прячет взгляд, глядя в книгу) :)

780

Лоренцо Сиена, непогрешимы? а разве не все равны и так далее..впрочем, я никогда не был силен в этой теме)) И конечно забочусь, вот представьте, попадете вы в Ад..а там я...8)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6