Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6

Гостиная с камином, 6

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Двойник, *пожрал взглядом все, что попало в поле зрения, снова принял вид несгибаемого капитана* ну и ладно.

Ашрам,

Ашрам написал(а):

и впору будет открывать счет для взяток Инквизиторам пожертвований неразумному отпрыску)

Неужто Вы его откроете, господин... Ашрам?  Вы невероятно состоятельны для призрака) Наш певец настолько ценный?
*смотрит на Двойника новым взглядом*

782

Двойник, если я попаду в ад, Вас там не будет. Нас рассадят по разным "камерам", увы. (грустно улыбнулся)

783

Аллен Диксон, *всплеснув полными руками, с выражением кротости и совершенной наивности на лице* Что Вы, я совершенно не разбираюсь в ядах, к тому же это пошло - травить столь приятного собеседника.

*заметив Великого инквизитора, вдруг пылко зарделся, растерянно, но искренне улыбнулся, привстал, с полупоклоном, песцовый палантин, шурша сполз с плеч на кресло. *

Лоренцо Сиена,

- Добрый день, господин, господин Великий Инквизитор... Безмерно рад видеть Вас здесь... А я вот. * стараясь отодвинуть рюмку за пределы видимости на подоконнике* - слегка лечусь от меланхолии... Человек слаб.

784

Аллен Диксон, не ценный я, ни разу 8) *невинно улыбается*

785

Двойник, *пожрал взглядом все, что попало в поле зрения, снова принял вид несгибаемого капитана* ну и ладно.

Ашрам,

Ашрам написал(а):

и впору будет открывать счет для взяток Инквизиторам пожертвований неразумному отпрыску)

Неужто Вы его откроете, господин... Ашрам?  Вы невероятно состоятельны для призрака) Наш певец настолько ценный?
*смотрит на Двойника новым взглядом*

786

Флориан Грин, (тактично сделал вид что не видит ни рюмки, ни фляги, ласково улыбнулся) Рад Вам взаимно. :)

787

Лоренцо Сиена, я постараюсь прожить жизнь так. чтобы меня протащило потом по всму "золотому кольцу" ада 8) увидимся))

788

Пойдемте в мавританскую?

789

Двойник, (улыбка правым краем губ) Не будем загадывать. Тема ада вызывает у меня тоску. Тем более осенью. :)

790

Аллен Диксон, появились к кому то вопросы?))

791

Лоренцо Сиена, просто не стоит ко мне серьезно относиться, и к моим словам 8)

792

Аллен Диксон,
Непременно открою, найду только достаточно... чистого и финансово обеспеченного хозяина, никак не связанного с Инквизицей. Поговорим с ним, так сказать по-душам и... вуаля, мой подопечный обеспечен финансовой страховкой на все случаи жизни. *уклончиво* Любая жизнь ценна, главное точно знать цену.

793

Лоренцо Сиена,

*деликатно присев на краешек кресла, мечтательно смотрит в окно* - Удивительный все-таки вид на море... Вы правы, осень время урожая, так не хочется думать об аде...

Аллен Диксон,

*вполоборота, заинтересованно*

-Простите новичка, но что есть "Мавританская комната"?

794

Двойник, Вы же знаете, я почти ко всему отношусь серьезно. Когда меня собирали на фабрике производства военных игрушек людей, то наверное ошиблись. ;)

Флориан Грин, вот как Вы думаете, в аду жарко или холодно? (озаботился вдруг) :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (21-09-2009 17:26:20)

795

Лоренцо Сиена, знаю, потому и предупредил, как обещал *улыбнулся. думая о военных игрушках*))

796

Двойник, Хочу желание с Вас заполучить. Буду каверзным. Кроме того, здесь новые лица *кивнул на купидона Флориана* Хочу пыток.

797

Двойник, Хочу желание с Вас заполучить. Буду каверзным. Кроме того, здесь новые лица *кивнул на купидона Флориана* Хочу пыток.

798

Двойник, (отчего-то смутился, поэтому быстро перевел внимание на чашку с кофе) :)

799

Аллен Диксон, так загадайте, потому что получить с меня желание там почти нереально ))

Лоренцо Сиена, последнее время вы редко смотрите мне в глаза *заметил вдруг* 8)

800

Лоренцо Сиена, *коньяк ли тому виной, или просто тихая беседа, но Флориан грустнеет, совершенно без манерности отвечает*

- Не знаю, господин Великий Инквизитор... Мне всегда казалось, что в аду темно. Колокола, апрель и темнота. А может быть для каждого по разному... Я все таки верю, что Господь милосерден.

*и уж совсем тихонько произносит*

Давайте не будем об аде. Мне страшно...

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6