Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6

Гостиная с камином, 6

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ашрам, Чистого? Что Вы вкладываете в смысл этого слова?

Флориан Грин, Это такая флудная тема-допросник, в которой если ответите на заданный вопрос отказом, то пытают, заставляя выполнять желание задавшего вопрос. *как смог, объяснил)))*

Отредактировано Аллен Диксон (21-09-2009 17:40:23)

802

Двойник, я просто не хочу доставлять Вам неудобства слишком откровенными взглядами. (продолжает "медитировать" на чашку) :)

803

*возник на диване*
времени суток))

804

Лоренцо Сиена, мне? *чуть не подавился тем, чем там злоупотребляет по-маленьку* ох. господин инквизитор, мне же потом глаза каленым железом выжгут 8))

805

Флориан Грин, хорошо. Не будем говорить об аде. Будем о нем молчать, как все молчат. (похоже, словил настроение Принца датского) Какой у нас сегодня ветер? :)

806

Аллен Диксон,

*смотрит на собеседника совершенно кристальными очами. Крутит  тугой перстенек на мизинце. Заинтересованно, тоном истинной "блондинки" в подпитии

- Пытки? Но, помилуйте, это же больно  и ужасно портит кожу...

Лоренцо Сиена *все так же спокойно и с надеждой* Я не силен в метеорологии, но надеюсь, что ветер попутный...

Отредактировано Флориан Грин (21-09-2009 17:40:52)

807

Двойник, нет, технология выжигания глаз не такова. Их не выжигали в прямом смысле, то есть это делали не так часто, как другое. Подносили раскаленное железо близко к глазу и он, как и всякая белковая субстанций буквально "сваривался", белел и слеп.  Кстати о глазах. Вы, надеюсь, не забыли? (перешел на деловой тон)

Флориан Грин, очень жаль. Просто не зная направления ветра, я не могу определить безумен я или нет. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (21-09-2009 17:43:18)

808

Лоренцо Сиена, вы так всех птиц сейчас распугаете. кого адом. кого рецептами приготовления *смеется* конечно не забыл и, надеюсь, вы тоже помните 8)

809

Джонатан Куинсберри,
Доброго) *улыбнулся*

Флориан Грин, *изменил голос* Мы тебя небольно убьем. Чик! И все! (с)

810

Джонатан Куинсберри, доброго *улыбается немного пьяно* 8)

811

Аллен Диксон,
Вряд ли я имею в виду любителей ванн и храбрецов давших отказ сексу? *улыбается*

Джонатан Куинсберри,
А, вот и Вы, любезнейший. Кажется, именно Вам я должен выразить благодарность за общение с одним из инквизиторов? *едва ли не смеется*)

812

Двойник, что Вы! Я даже не начинал пугать. (выдал очаровательную улыбку) :) А раз Вы помните, то, собственно, - где? :)

813

Аллен Диксон,
*смотрит задумчиво*
нет, не могу представить вас директором школы. Недостаточно занудства ))

Двойник,
уже? )) однако, лихо ))
*вспомнил что-то интимное, невольно улыбнулся. Шарит по карманам в посиках чупса*

Ашрам,
принимал посильное участие в нарушении закона, признаю ))
*и явно ничуть не жалеет*
но ведь симпатяга этот инкв, а?))

814

Аллен Диксон,

*с истинным восторгом, поглаживая себя по круглой щеке песцовым хвостиком*

- За что же меня "чик"? Я невинен, как невеста.   Какой Вы брутальный, это... волнует. Если Вам интересно, я согласен буду пройтись с Вами в Мавританскую комнату... Название интригует, прямо-таки Бархатное подполье.

Лоренцо Сиена

Мне кажется, господин Великий Инквизитор, что на розе ветров нет такого ветра, который может лишить Вас разума. Один взгляд и они покорятся Вам.

815

Ашрам, То есть под "чистыми" Вы подразумеваете грязных (буквально во всех смыслах) развратников?

Двойник,

Двойник написал(а):

так загадайте, потому что получить с меня желание там почти нереально ))

Почему?

816

Джонатан Куинсберри,
Всенепременно выражу письменную благодарность за личное знакомство с "симпатягой", но несколько позднее. *ревнивый и оценивающий взгляд, обходит кругами, разве что не требует, как покупатель, развернуть товар из упаковки и продемонстрировать во всей красе*

Аллен Диксон,
Нет, что Вы. Поверьте, в плане развратных личностей, мне хватит собственных любовных приключений молодости, да и Двойник еще ни разу меня не подвел - что ни день, то разврат от которого святые плачут.
Нет, нет, предпочитаю совершенно обыкновенных людей, с людскими желаниями, страстями, страхами и прочей нечистью.

817

Флориан Грин,  Вы умелец делать изящные комплименты и лечить тоску. Поговорим о том наедине. (поднялся из кресла, закрыл книгу) :)

Моцион окончен. Всем всего и приятной игры. (перешел в режим инвизибл)

818

Джонатан Куинсберри, *пожал плечами* Вижу, что разочаровал. Увы и ах.

Флориан Грин,

Флориан Грин написал(а):

поглаживая себя по круглой щеке песцовым хвостиком

*проморгался, только сейчас заметил наряд*
Тем не менее Вы готовы отдать свою невинность в первые добрые руки?

819

Лоренцо Сиена, *добился не взгляда, так улыбки* пока еще..где-то ))

Джонатан Куинсберри, *читает его мысли* нельзя же так откровенно!))

Аллен Диксон, потому что мне нравится быть неразумно честным 8)

820

Ашрам, кому то бы рот. да белыми нитками зашить *ворчит*))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6