Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6

Гостиная с камином, 6

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ашрам,
*закрыл глаза, лениво растянувшись на диване, однако передвижения двойника чует шестым чувством*
к чему формальности, мы теперь не чужие...

Аллен Диксон,
ничего страшного, на каждого найдется ценитель, а часто и не один
*не открывая глаз*

Двойник,
*коли так, перестал думать вообще, достал чупс, развернул и засунул за щеку*

822

Двойник, Хорошо. пусть это немного скучновато, но могу вполне обойтись без желаний. *кивнул*

823

*подобрал юбку и утопал босиком куда то*

824

Джонатан Куинсберри, Мы с Вами и не пытались заинтересовать друг друга. *спокойно согласился со сказанным и доброжелательно улыбнулся*

825

Аллен Диксон,

*кажется вторая порция коньяка была лишней. подпирает щеку кулаком, смотрит совершенно изумительно, " со слезой"

- О Господи... Разве невинность можно отдать? Надо же... я никогда не пробовал... Но если в той комнате задают вопросы я буду отвечать честно. Я вообще не умею врать...

Отредактировано Флориан Грин (21-09-2009 18:14:30)

826

Аллен Диксон,
м? а вы целенаправленно стараетесь людей заинтересовать в себе?
*задумчиво*

827

Джонатан Куинсберри,
*улыбнулся своим мыслям* Скоро станем не чужими, господин Куинсберри, очень скоро... Такая плата меня вполне устроит.)

Двойник,
Зачем зашивать, мон шер, мой рот вполне способен сгодиться нам обоим.)

Отредактировано Ашрам (21-09-2009 18:19:54)

828

Ашрам,
*заинтригован, хотя понятия не имеет, о чем речь*

829

Флориан Грин, Ага. Когда тема закончится все туда переберутся *предполагает*

Джонатан Куинсберри, Я не премудрый пескарь. Да, я целенаправленно стараюсь заинтересовать людей в себе. *спокойно улыбнулся*

Всего, доброго, господа.

830

Аллен Диксон,

- Ну что ж, подожду... Благо Вы разожгли мое любопытство.

* снова переводит взгляд в туманные дали за окном, вздыхает - то ли в предвкушении, то ли потому что ортопедический  корсет на животе затянут сегодня слишком туго*

831

Флориан Грин,
чем Флориан Грин не Дориан Грей? ))
*риторически, неисправим в желании найти литературные корни персонажей*

832

Джонатан Куинсберри,

*улыбнувшись, добродушно и шутливо делает неопределенный жест рукой*

- Ох, если бы... Дориан и вправду, как говорят был светловолос и голубоглаз, но он был строен, как тополек, вечно молод и плохо кончил...

Увы, годы берут свое, до стройности мне с детства, как до луны, а о смерти я предпочитаю не думать...

*зябко повел плечами*

- Маман наградила меня именем "Флориан", потому что я родился в день этого святого, а Грин ее фамилия по отцу ( и по секрету первая попавшаяся фамилия на корешке книги, над компьютерным столом)

833

Флориан Грин,
необычный у вас перс, любопытно, какую судьбу вы ему уготовили))

834

Джонатан Куинсберри,

Честно сказать, возник спонтанно. Хотелось сыграть человека максимально противоположного мне. Временами меня от него потряхивает, сам еще до конца не разобрался. Но играю с интересом энтомолога, который смотрит в микроскоп - ну что еще выкинет эта диковинна зверюшка.
Честно сказать, подозреваю, что рано или поздно со своей двуличностью, жадностью и другими "благами цивилизации" крупно нарвется, а может просто тихо сопьется или помрет от избытка. В любом случае ни потакать, ни золотить пилюлю ему не буду.
Трудно сказать ) Игра есть игра.
За основу брал персонажей гротескного театра Брехта, "Кабаре" и "Чикаго" "Скромное обаяние буржуазии", карикатуру на британский  глэм-рок 70-х в стиле "Velvet Goldmine" и современный гламур

Отредактировано Флориан Грин (22-09-2009 14:06:50)

835

Флориан Грин,
признаться, не могу не представлять, что получится, если отдать его изощренному садисту. Полный унижений и психологически тяжелый, но мощный отыгрыш, если обе стороны удержатся на уровне.

836

Джонатан Куинсберри, Сложно сказать. Точно знаю, что боли он боится, в обмороки валится, даже от вида крови из легко порезанного пальца, более того при таком пышном  телосложении и алкоголизме логично, что скверное сердце, но если человек изощренный и скорее воздействие не болевое, а изобретательно психологическое,  тогда да, может получится красиво, если оба будут на уровне.

Отредактировано Флориан Грин (21-09-2009 19:21:50)

837

Флориан Грин,
а вы, как игрок, достаточно податливы, чтобы позволить творить с Флорианом такое - гнусные издевательства, презрение, унижение без обычных яойных красивостей?

Отредактировано Джонатан Куинсберри (21-09-2009 19:30:57)

838

Джонатан Куинсберри, По секрету, я вообще не люблю ни яой, ни слэш. Это не значит, что это дурные жанры, просто - не моё.  :). Мне как-то ближе роман о Телени, приписываемый Уайльду,  Жан Жене, Батай, из фильмов Висконти "Гибель Богов" , "Влечение", "Сало или 120 дней Содома" , "Сатирикон"

Я спокойно веду Флориана, не ассоциируя его с собой, это скорее текстовый эксперимент, но никак не самоудовлетворение или самоутверждение.

Допустим если я описываю его в истерике, панике или похотливых желаниях или лакействе, я часто смеюсь над его действиями или реакциями.

Если по логике сюжета игры  возникнет такая ситуация - отчего нет. Главное, чтобы она не выбивалась из общей канвы мира.)

Отредактировано Флориан Грин (21-09-2009 19:32:56)

839

Флориан Грин,
то есть скорее автор, а не актер?)) И Флориан ваша Жюстина.
Из него замечательный доносчик получился бы, даже жаль, что я не состою в Инквизиции - завербовал бы не сходя с места ))

840

Джонатан Куинсберри, Ну тут уж не моя воля, пойдет, как пойдет.

Да, наверное не столько автор, сколько режиссер. В любом случае, как бы не повернулась ситуация, она мне будет неизменно интересна.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6