Флориан Грин, А Вы сами какой хотите игры?
Сеть лагает, господа, могу вылететь и не вернуться.
Отредактировано Аллен Диксон (21-09-2009 19:47:56)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6
Флориан Грин, А Вы сами какой хотите игры?
Сеть лагает, господа, могу вылететь и не вернуться.
Отредактировано Аллен Диксон (21-09-2009 19:47:56)
Аллен Диксон, Динамично с "драйвом", опасной, гротескной, непредсказуемой, этакий фарс-макабр на уровне жестокой и скабрезной сатиры, от социальной до эротической, с рискованными, а подчас непристойными ситуациями, проведя персонажа по всему тому, что заслуживает такой человек, как Грин.
Отредактировано Флориан Грин (21-09-2009 19:52:45)
Флориан Грин,
Squee like a pig! (c)
не удержался, сорри ))
Динамичной, опасной, гротескной, непредсказуемой, этакий фарс-макабр
М-м-м *задумчиво глянул* Пожалуй нам нужно будет кое-что с Вами обсудить чуть позже. Во всяком случае Ваши взгляды на игру мне по душе. Но Вы действтельно можете рискнуть? *кивнул на статус пятерочку*
Флориан Грин, *помотал головой* Вы переправили ответ и звучит он теперь несколько иначе.
Джонатан Куинсберри, Прошу прощения, к стыду моему я не знаю английского, только французский и итальянский, переведете?
Аллен Диксон, Я просто его точнее сформулировал, но смысл остался тот же
Аллен Диксон, Буду рад обсудить это с Вами, когда Вам будет удобно. Способы связи со мной открыты. :)
Флориан Грин,
"визжи как свинья", культовая цитата из одного дикого фильма ))
Джонатан Куинсберри, :) понял.Как-то так.
Флориан Грин, Не заметил или просто не нашел в анкете - сколько лет Вашему персонажу?
Аллен Диксон, 25 с половиной лет. там была фраза "прожил четверть века" .
Флориан Грин, Вы вообще девственник? Ни разу ни с кем и никогда? Я оба пола имею в виду) *смеется*
Аллен Диксон, Я - нет *смеется* Насчет Флориана пока не раскрою карт, не из кокетства, а чтобы не спойлерить :) В анкете я все написал.
Флориан Грин, Там про женщин не было) Было что-то только про накачанность спермой. А где слабый и прекраснейший пол? Упругие круглые груди и ...
Все, закругляюсь. Со спиртного меня несет.
*раскланялся, блеснул улыбкой и ушел в асю*
Аллен Диксон,
* Флориан очаровательно улыбнулся вслед, достал тюбик гигиенической помады и пару раз провел по губам*
- Боже! Какой... экземпляр.
Он сидит отвернувшись к окну и выражение его лица не видно.
Встал, сладко потянулся
- До свидания, господа, приятного Вам вечера. Я был весьма рад общению".
И вышел из гостиной, волоча за собой меха, не с первого раза попав в дверь - в глазах крепко двоилось от дорогого коньяка
/прочитал все что говорили об аде, улыбнулся мечтательно/ приятно, черт побери... Оно ведь конечно, и не отом, а все равно... Как то... душу греет что ли) хех)
*в одиночестве занял всю площадь кресла собой, покуривает трубку ожидая хороших собеседников или хотя бы одного из хозяев*)
*зашел не на долго, сел в кресло напротив призрака. а точнее говоря- призраков*
-Ну здравствуй, Сайрус. Здравствуй и ты, Ашрам)
Лойсо Наварро,
*поднял трубку, приветствуя от лица обоих* Может угостишь, так сказать за близкое знакомство?)
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6