Ашрам,
* поднялся с кресла, неторопливо подошел к бару, разглядывая бутылки. Обернулся к двойственному духу*
- Ммм. напомни, кто что из вас пьет. За щестнадцаьть лет забыл. За и вкусы ваши после смерти могли измениться. Хм.. думаю, после.. после случившегося, вино вам стало не по вкусу обоим?
Гостиная с камином, 6
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86122-09-2009 13:43:48
Поделиться86222-09-2009 13:51:20
Лойсо Наварро,
*скривился так, словно вырвали зуб* Лучше виски. Скажем, у нас обоих случилась посмертная аллергия на что-то менее крепкое. *улыбается в ответ, но взглядом следит так же четко и неукоснительно, как портрет сурового предка со стены в спальне*)
Поделиться86322-09-2009 13:58:00
Ашрам,
*налил три стакана виски, каждый на два пальца. В два из них сыпанул щедро льда, третий оставил чистым. Подхватив стаканы, подошел и протянул два из них двойнику. Вернулся с третьим в свое кресло. Сделал глоток, разглядывая внимательно собеседника*
-А ты почти не изменился со дня смерти. * отметил и вздохнул.* Во всяком случае, внешне. Так кто в итоге победил в вашей борьбе? * имеет в виду Сайруса и Ашрама*
Поделиться86422-09-2009 14:08:01
Лойсо Наварро,
*задумчиво смотря на оба бокала, явно долго решал какой из них выбрать, потом просто закрыл глаза и взял наугад тот, что был со льдом* А должен кто-то победить? Цербер не будет отгрызать сам себе "лишние" головы только потому, что кто-то сказал что у собаки их должно быть две. Тем более нет резона рубить сгоряча то, что кормит общий желудок) *наклонив бокал, вытащил из него пальцами кубик льда, и положил на язык, некоторое время просто наслаждаясь вкусом талой воды в оболочке из бархатно-жгучего алкоголя. Когда лед стал тонким, просто сломал его между клыками, проглатывая острые осколки будто бы в желании оцарапать горло* У мертвых свои преимущества. Я мог бы оскорбить тебя, сказав что ты, со дня нашей последней встречи постарел, но это было бы ложью. Ты возмужал, мужчина в самом соку, теперь куда труднее будет рисовать твой портрет - на одни усталые, умудренные опытом глаза я истрачу все краски, а что останется на тело?)
Поделиться86522-09-2009 14:14:17
И есть немного времени и неловко присутствовать при личных беседах, поэтому позволю себе нарушить уединение.) Здравствуйте, господа, я человек спокойный и мирно выпью чашечку чая *вежливо улыбнулся всем, кого смог увидеть*.))
Поделиться86622-09-2009 14:16:30
Габриель Белл,
*улыбнулся* Личные беседы ведут интимным шепотом где-нибудь в спальне за опущенным балдахином, так что Вы не помешали ни в коей мере, присоединяйтесь, у меня есть второй бокал с виски)
Поделиться86722-09-2009 14:21:25
*уселся в кресло, раскуривает сигарету, молча рассматривая присутствующих*
Поделиться86822-09-2009 14:23:39
Ашрам, иногда именно в спальнях установлено оборудование, дабы разрушить атмосферу интима.) Спасибо за предложение, у меня чай и довольно мало времени, а залпом было бы слишком быстро.))
Поделиться86922-09-2009 14:31:39
Габриель Белл,
*улыбнулся куша шире, чем позволяли приличия, ну просто оскалился* В таком случае, на личные темы стоит разговаривать только со своим двойником, и только мысленно - это убережет от плахи?)
Морган Аск Тэйлор,
Любите театр?)
Поделиться87022-09-2009 14:32:54
Ашрам,
*ухмыльнулся, согласно кивнув, и жестом предложил продолжить*
Поделиться87122-09-2009 14:34:31
Морган Аск Тэйлор,
*даже приподнялся с кресла, отвешивая поклон* В таком случае по окончании ожидаю от Вас цветы, шампанское и страстные стоны)
Поделиться87222-09-2009 14:36:24
Ашрам,
-Два обеда в два рта, вместо одного? *хмыкнул* А в этом что-то есть. Ты всегда любил вкусно покушать. * спрятал смех под веками, вкладывая во фразу не только очевидный смысл. Прижав губами тающий лед к стенке стакана, сделал новый глоток виски, поболтал стакан, смотря, как кубики , сталкиваясь друг с другом, кружатся в янтаре жидкости* Оставь лживые комплименты для женоподобных мокриц и мужеподобных мамзелей, Сайрус. Я постарел. И это правда. А вот поумнел ли за это время... *задумался, потирая подбородок* На этот вопрос я и сам не знаю ответа. * улыбнулся* Тогда нарисуй только глаза и сравни их с теми, что ты рисовал тогда.
Габриель Белл,
-Здравствуйте, Белл. Вы не помешаете. Это та беседа, которая не имеет ни начала, ни конца. Она только циклами меняет окрас, идя по кругу, как времена года.
Морган Аск Тэйлор,
-Здравствуйте, Морган. Выпьете?
Поделиться87322-09-2009 14:38:48
Ашрам,
а вдруг вместо стонов будет гневная рецензия? *ухмыляется* и полкило тухлых помидор
Лойсо Наварро,
*приветствуя кивнул* не отказался бы с дороги
Поделиться87422-09-2009 14:44:30
Ашрам, моя задача предугадать о чём будет беседа с Двойником и развеять сомнения в этом каким-нибудь несложным приёмом *ответил на оскал улыбкой светского льва*.))
Лойсо Наварро, так всегда говорят, когда хотят что-нибудь утаить.)
Морган Аск Тэйлор, мир Вам.)
Поделиться87522-09-2009 14:45:02
Морган Аск Тэйлор,
*кивнул на бар, где на видном месте стояла початая бутылка отменного вискаря*
-Все в Ваших руках, Морган *улыбнулся*
Поделиться87622-09-2009 14:50:58
Габриель Белл,
*тихо , едва слышно посмеивается*
-Господь с Вами, Верховный. Разве в нашем мире возможно хоть что-то утаить? Вон, господину Великому инквизитору сам Господь Бог вставил третье " Всевидящее око" .*не стал уточнять, куда именно вставил* По видимому, за святость его непогрешимую и целомудренность, коих лишены мы, грешники. Искренне надеюсь, хоть Вас Создатель этом "даром" не наградил.
Поделиться87722-09-2009 14:52:33
Лойсо Наварро,
Да, аппетиты у меня со времени смерти не сократились, я бы даже сказал расширились. Теперь мои мысли занимают не только мальчики и едва окрепшие юноши, скажем так, я решил разнообразить свой рацион чем-то более острым, опасным. Скажем мне стало интересно не только гладить котят, но и тигров за усы тягать. *отставил напиток на подлокотник, бросив его в крайне шатком положении* Я бы с удовольствием нарисовал, но у меня нет рук... думаю, стоит позаимствовать твои?)
Морган Аск Тэйлор,
В таком случае это будут не стоны, а крики. Я люблю, когда моему мнению противоречат, моим желаниям сопротивляются. *аж глаза загорелись*)
Габриель Белл,
Ах, если бы каждый внутренний монолог человека был слышим инквизицией...тогда дороги бы усеяли вместо фонарей веселые висельники. *аж зажмурился от плохо скрываемой радости* Я бы на это посмотрел, со стороны, скажем, Вашими глазами)
Поделиться87822-09-2009 14:56:06
Лойсо Наварро, не хотел бы обсуждать без господина Сиены его способности, и не очень приветствую эту особенность в других *мягко усмехнулся*. За глаза, как говорится. Могу обсудить Ваши или мои, чем не удобная тема в присутствии нас обоих?.)
Поделиться87922-09-2009 14:58:55
Ашрам, очень удобно, не так ли? *улыбнулся* Особенно в свете разговора о глазах, который затеял господин Наварро...ммм...просто хочется задаться вопросом из какого места Вы собрались смотреть моими глазами *спрятал улыбку, опустив взгляд куда-то в сторону коврика*.))
Поделиться88022-09-2009 15:03:48
Габриель Белл,
К примеру - из вашей же головы *уже не улыбается, а усмехается в ответ* Думаю, если очень постараться, я смогу найти ниточку, за которую к Вам удастся прицепиться? Как Вам такое соседство будет?)