Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6

Гостиная с камином, 6

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

вот так всегда - вынужден откланяться на самом интересном месте. До встреч в эфире, господа ))
*вздохнул и исчез вместе с диваном*

982

Каждый раз слово "возбуждение" из уст священнослужителя звучит музыкой для моих ушей.
Доброго вечера, господа. Или точнее сказать ночи?)

983

Джонатан Куинсберри, всех благ.)

984

Ашрам, религиозный экстаз, знаете ли *сдержал улыбку*.) Доброй ночи.

985

Габриель Белл,
Жажду увидеть вас в религиозном экстазе. Для меня это словосочетание звучит куда непристойнее, чем петтинг в исповедальне. А я коллекционирую чужие непристойности, правда, по большей части это дела моих хозяев...)
Но всегда рад сделать небольшое исключение.)

986

Ашрам, для того и существуют правила, чтобы появилась лазейка для их нарушения, которая называется "исключением" *улыбнулся*. Какого же рода исключения Вы считаете небольшими?)

987

Габриель Белл,
Ради заинтересовавших меня особ, "небольшим исключением" может быть почти любое исключение из мои правил. Однако не будем загадывать наперед. Почти - веское слово)

988

Ашрам, Вы исключительно самонадеянны, сын мой *набожно перекрестился*.) Вам кажется, что мир обращается вокруг Вашей оси...

989

Габриель Белл,
*согласно кивнул* Каюсь... *встал перед "почти святым" на колени* Грешен, падре)) Может дадите поцеловать Вашу божественную руку? Обещаю целовать без языка)

990

Ашрам, и с языком Ваши усилия будут напрасны, Вы же мистификация, а не человек *руку на поцелуй пожалел*.)) Не правда ли, на коленях всегда кажется, что ты ближе к цели ...*невольно улыбнулся*.) Прошу Вас подниметесь и сядьте на кресло, что ли.

991

Габриель Белл,
Призраки могут создавать очень большие проблемы *улыбнулся в ответ, но поднялся* Или наоборот, быть не только полезными, но и приятными. Но об этом потом. *отсалютовал воображаемым, но таким материальным на вид распятием* Доброй ночи)

992

Ашрам, очень может быть *не стал спорить*.) Хороших снов.

993

*перебрался из мавританской сюда, поняв, что думать лень*))

994

Лентяй... *кинул в камин щепоть бурого порошка, так что в зале запахло травами*

995

Токката, всегда был *улыбнулся. принюхиваясь* осенью запахло *перебрался поближе к огню*)

996

Двойник, *покивал*

997

/пьян/ Мы плывем по Аффрике..день и ночь! день и ночь! все по той же Аффрике! день и ночь... О чем это я? /огляделся/

998

О!!! девятьсот девяносто восемь!

999

Девятьсот девяносто девять! о исчадье Ада))))

1000

Перед лицом всех собравшихся... /сложил руки на груди/ со всей искренностью заявляю что...

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6