Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6

Гостиная с камином, 6

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Джонатан Куинсберри,
он уже большой мальчик. Сам отвечает за свои поступки. Всего хорошего и до встреч)

Двойник, удачи)

Лоренцо Сиена,
Вам не хватает материнских поцелуев?

Габриель Белл, Отлично. Значит, я приду и возьму то, что мне нужно *кивнул*

Отредактировано Аллен Диксон (05-09-2009 17:16:47)

162

Аллен Диксон, энтимология понятия "дам" корнями уходит в безбрежное "если захочу" *смеётся*. Конечно, я готов выслушать о проблемах и решать их, тем более у меня нет повода сомневаться в порядочности директора семинарии и в том, что он всем сердцем предан этому учреждению.)

163

Габриель Белл написал(а):

энтимология понятия "дам" корнями уходит в безбрежное "если захочу"

это еще нужно доказать, любезный Габриэль *посмеивается*

164

Аллен Диксон, все мы под Богом ходим *улыбнулся*

165

Аллен Диксон, простите, отвлекался и сейчас снова придется отвлечься на игру. Я не буду вас грузить понятиями архетипов, это не так важно в рамках данной беседы и подозреваю, что не так интересно, как тема эротизма. Но корни там, в архетипах и трудах Юнга, увы. :)

Габриель Белл, ЛС. :)

166

Габриель Белл, это верно)

167

*уселся на стойке, свесив ноги, и пьет пиво из огромной кружки*

168

Ноах Шраад, вернулись?

169

Аллен Диксон, *кивнул с улыбкой и кинул вопросительный взгляд, подбородком качнув в сторону бара - предлагает что-нибудь выпить*

170

Ноах Шраад, мне подарили скатерть-самобранку *расстелил на столе* Тут всё есть. Угощайтесь. Я Вас ждал.

171

Аллен Диксон, *Спрыгнул со стойки и осторожно подошел к директору семинарии и столу, где красовалась мистическая скатерть. Потер затылок, рассматривая все, что на ней находится. Думает.*

172

*не мешает думать*

173

Аллен Диксон, *Протянул свою кружку с пивом, предлагая подержать, пока сам будет есть*

174

Ноах Шраад, боитесь, что стянут? *забрал пиво и поставил на стол*

175

Аллен Диксон, *Кивнул с серьезным видом, слегка хмурясь, затем все же повернулся к столу и принялся за еду, накладывая на тарелку всего понемногу, пока не набрал миниатюрные копии хибин из еды. Не присаживаясь, принялся истреблять "горы" - в таком положении больше влезет. Собственно, не забывая поглядывать и сохранять целостность своей кружки.*

176

Ноах Шраад,
*походя дал затрещину в направлении кофе-машины*

177

Вечер добрый, господа.
Не возражаете, если я присоединюсь к честной компании?

*нарисовался в дверях и, окинув взглядом помещение, заметил Лоренцо Сиену. Радостно заулыбался, стремительно подошел с явным намерением потискать*

Лоренцо Сиена, да ты ж мой кинк!....))))))))

178

Морган Аск Тэйлор, *пошипел, поплевался, взыбился и смотрит нехорошим взглядом*

Леонид Шеридан, *приветственно взмахнул рукой и улыбнулся*

179

Ноах Шраад, Скатерть экспериментальная *счел нужным пояснить*

Морган Аск Тэйлор, Леонид Шеридан,
вечера, господа.

180

Аллен Диксон, *Пошел запивать все то, что съел, водой. Позеленел и отложил тарелку.*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 6