Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Гаспар Дефо, пишут, что ловят таких чудных зверей золотой уздечкой и что являются они символом целомудрия а так же рыцарского обета воздержания. И много чего еще любопытного. Очень долго пересказывать. Вы заскучаете. :)

302

Двойник,
тогда приляпю соплями, будет держаться на честном слове и отвалиться в последний момент *предупредил*

303

Морган Аск Тэйлор, временные уши, как и временные татуировки, и прикольно и не навсегда *задрал выше, мол давай соплями, покрасуюсь вечерок от кутюр*))

304

Габриель Белл, *покачал головой* Задание вам значит дать... тогда... блин, даже не знаю что с вас и спросить такого)
Ну хоть бы даже опишите на игровом поле в рамках воспоминаний сцену с наказанием. Пардон муа если путаю, но кажется вы писали, что в вашей биографии было подобное. )

305

Гаспар Дефо, надо было солгать убедительно *тихо рассмеялся*.) Наказание кого?)

306

Лоренцо Сиена, *решил попросить на день рождения у Лоренцо Сиена такого единорога, чтоб обрести символ целомудрия и рыцарского обета воздержания* )

307

Гаспар Дефо, доходчиво, ценю.

Лоренцо Сиена, по крайней мере, не со скоростью света.

Двойник, мечта о групповой галлюцинации? *покивал сочувственно* Вы бы побереглись. А часы всё-таки оставьте мне *рассеянно держит бутылку с пивом*

308

Гаспар Дефо, лучше бы стриптиз с него стребовали, честное слово))

309

Габриель Белл, Ну себя разумеется)

310

Двойник, вы правда думаете что наказания за провинность в одежде происходят?)

311

Гаспар Дефо, это я про бела если что....как неоднозначно то получилось...с единорогом *смеется*)

312

Гаспар Дефо, да зачем наказание, здесь и сейчас))*мечты, мечты*))

313

Токката, а какая разница, реальность или глюки, главное чтоб в удовольствие)) Ведь для того вы, двоники, и существуете)Для удовольствия)

314

Гаспар Дефо, где же я его Вам возьму... (погрустнел) Ну разве что плюшевого. :)

Токката, тогда бы я огорчился еще больше.

315

...хочу двойника....вот приходишь домой, а он тебе радуется ....*вздыхает*

316

Двойник,
тогда отправляйся на поиски того, что у слона сам знаешь что
*разрешил*

317

блин, бутылка в пупырышку..такие приятные тактильные ощущения... 8)

318

Двойник, интересная теория. Но не соглашусь.

Лоренцо Сиена, прочитать можно и потом, но вот отвечать действительно не удобно.

319

Морган Аск Тэйлор, ну вот нифига себе..вот и все обещания...*расстроенно спрятал такой красивый подтянутый живот, эту бледную нежную кожу*))

320

Двойник, вот будет ваша очередь, будет стриптиз просить у кого вздумается, а я наказание хочу! *капризно*)

Лоренцо Сиена, Ну хоть бы и плюшевого, хотя и от живого бы я не отказался *с надеждой*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2