Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Токката, главное верить!)

322

Гаспар Дефо, станцуйте стриптиз)*просит у кого хочет*))

323

Двойник, блажен, кто верует - тепло ему на свете...

324

Двойник, Вот еще. Вы же мне вопрос не задавали, на который я не ответил. Все ждите очереди)

325

Токката, да вот честно..не жалуюсь)) *отсалютировал пивом* ночь, легкий дурман, красивые мужчины вокруг, что еще нужно?))

326

Гаспар Дефо, а при чем тут вопросы, я просто хочу, чтобы вы для меня станцевали))

327

Гаспар Дефо, единорог животное мифическое и геральдическое. Поэтому живой не получится, если только не сделать операцию какому-либо белому коню, выдав его за единорога. Но это, скорее, к господину Тэйлору уже нужно обращаться. Я в этом вопросе ничего не смыслю к стыду своему. :)

Токката, о чем, собственно, и речь. :)

328

Двойник, красивых женщин *вполне серьёзен* Желательно, конечно, чтобы к красоте прилагалось что-то ещё.

329

Двойник, Это против правил. мы же не в банях, а в гостиной которая к слову сказать мавританская. Она вряд ли вынесет хотя бы пол стриптиза)

Лоренцо Сиена вы просто очень плоско мыслите. Если поискать то найти обязательно можно) ладно уж, плюшевому тоже рад буду *улыбнулся*

Отредактировано Гаспар Дефо (10-09-2009 22:40:47)

330

Гаспар Дефо, придётся капризам потакать *записал задание на манжете*.)

Лоренцо Сиена, а Великий Инквизитор подвергался ли сам наказаниям когда- либо и от кого - либо? *подсел на тему преступления и наказания, пообщавшись с паствой в привате*.)

331

Токката, каждому свое...хотя да, от наших женщин я бы не отказался, но их никогда нет))

332

Гаспар Дефо, помнится вы и с игры на раздевание тогда сбежали...приверженец правил *отмазывайся, да... Смотрит лукаво, ухмыляясь*))

333

Двойник, я бы уточнил, что их никогда нет, когда они нужны... Но всё-таки мне жаль, что дамы по прежнему предпочитают сверкающую молодость. Я надеялся, что встречу наконец настоящую Английскую Королеву на этом форуме. Не встретил.

334

Двойник, я был вынужден, честное слово не специально *перекрестился* Вот в следующий раз обязательно доиграю, руку даю на отсечение! *клянется*

335

Токката, королями тут тоже не изобилует))

336

Гаспар Дефо, дайте мне что-нибудь...важное для вас в залог. Тогда поверю)

337

Двойник, ну мужчин в возрасте я на форумах всё же встречал, а женщины зрелостью не балуют.

338

Гаспар Дефо, не у Вас одного болит голова. Я вообще удивляюсь тому, что хоть как-то мыслю сегодня. :)

Габриель Белл, в детстве родители ставили в угол несколько раз. В юности старший брат, ныне покойный (перекрестился) пытался привить свое разумение дисциплины, был жестоко бит в ответ, ибо наши понятия о дисциплине не совпадали. Так же получал пару пощечин от отца за дерзость, но в целом все было довольно прозаично. И ни одного взыскания за какое-либо нарушение в пору учебы и последующей работы.  :)

339

Токката, да я про королей...))

340

Лоренцо Сиена, немного идеальный *улыбнулся*. Принятно.)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2