Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Лоренцо Сиена, пощечина, это единственная физическая боль, которую вы знали? *прислушался ко все еще идущей игре*)

Отредактировано Двойник (10-09-2009 22:51:56)

342

Габриель Белл, а вас пороли?))

343

Двойник, могу вам четки свои отдать, они мне очень дороги *протягивает с неохотой*

Лоренцо Сиена, Сочувствую вам. Видимо день сегодня такой не хороший. Я сегодня зомби какого-то напоминаю сам себе с самого утра. Толком не сумел перечитать нужные посты для ответа даже. Что уж говорить, вордовский лист так и остался девственно белым после двух часов усиленных поисков нужных слов...)

344

Гаспар Дефо, *взял в руку его руку с четками, крепко, чтобы не мог так просто отобрать, погладив пальцами кожу, стянул себе четки, перебирая гладкие бусины* буду ждать)

345

морган свалил...и уши унес..*подметил*))

346

Двойник,
а ты хотел, что бы тебе пересадку делали при столпотворении и без дизенфекции?

347

Двойник, *вытянул свои часы, оставил двойнику-во-плоти его бутылку пива. Нетронутую*

До свидания, господа

348

Двойник, были еще увесистые тумаки брата. А дрался он очень хорошо, и гадостей делал предостаточно. Почему вас так интересует этот вопрос? :)

Гаспар Дефо, вот-вот, зомби. Представляете, что будет, если горожане узнают, кто у них инквизиторы? :)

Габриель Белл, у меня долг был Вам, пару ночей назад. Поэтому я решил этим воспользоваться. Вопрос следующий: была ли в юности у господина Верховного инквизитора Первого округа какая-либо сильная душевная привязанность? Любил ли он? И если да, то кого и... как? ;)

349

Двойник, *изумился такому поведению* Загоните меня так под трибунал...

350

Морган Аск Тэйлор, ну так ты же собирался, я вот и майку уже задрал...*растерянно смотрит на"супруга"*))

Токката, пока, пока))

351

Токката, до свидания. :)

352

Лоренцо Сиена, Да уж! *улыбнулся* ладно хоть остальные еще на людей похожи, а то бы был полный набор и игру стоило бы переименовать в что-то вроде Ночь живых мертвецов... или нет "Земля мертвых" в самый раз)

353

Двойник,
а я тебе велел раздеться, дорогая *вздохнул*

354

Гаспар Дефо, *щелк...щелк..перекатываются бусины. Смотрит исподлобья, улыбка темная* чем же?))

Лоренцо Сиена,  честно, даже не знаю почему..вы кричали хоть раз?))

355

Морган Аск Тэйлор,  полностью чтоли?))

356

Гаспар Дефо, Сайлент Хилл... (произнес страшным шепотом) :)

Двойник, (покачал головой) Нет.

357

Двойник,
да *непреклонен*
а вообще пришло время тебе изменять
*покинул гостиную, выйдя налево*

358

Лоренцо Сиена, *кивнул*

359

Лоренцо Сиена, да, долг обернулся довольно личным вопросом *улыбнулся*. Я, пожалуй, не стану отвечать, а то любители психоанализа обнаружат мои слабости.))

360

Двойник, *не стал вдаваться в подробности дабы не давать повода для этого*)

Лоренцо Сиена, Точно! *улыбнулся*

Ну что ж, господа присяжные заседатели (с). Мне было приятно с вами провести время, за сим откланиваюсь! Хорошей ночи!)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2