Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Морган Аск Тэйлор, подлец, подлей *зевнул*

Гаспар Дефо, и вам доброй ночи))

362

Габриель Белл, вы снова невнимательны...специально ли?))

363

Двойник, кто? *взял тайм-аут от вопросов*.))

364

Двойник, я задал уточняющий вопрос.)

Всем, кто ушёл, доброй ночи.)

365

Гаспар Дефо, доброй ночи. :)

Габриель Белл, тогда желание. Хочу получить от Вас маленькую зарисовку, прозаическую миниатюру о чем-нибудь на Ваш собственный вкус, написанную экспромтом. :)

366

Габриель Белл, в принципе))

367

http://beon.ru/tests/273-397.html
забавный гороскоп)

368

Лоренцо Сиена, дадите немного времени? )

Двойник, да.) всё провоцируете мир вопросами?)

369

Габриель Белл, да, конечно, это не столь срочно. То есть, не сей момент, я подожду, когда у Вас будет возможность. :)

370

Габриель Белл, тыкаю его палочкой, чтоб совсем не уснул)) *не стал спрашивать -как это было, в конце концов он даже не играет*))

371

*в игре*

Вечера, господа

372

Лойсо Наварро, *фыркнул* с такими скоростями можно идти спать))

373

Двойник,
-Это да) Народ уже дремет , похоже)

374

Лойсо Наварро, тогда вам вопрос, кого бы вы хотели в камеру на личный допрос затащить?))

375

скучные вы))*ушел*

376

Двойник,
Мой перс (увы, увы) похоже к этому не склонен.(( *сам огорчен таким раскладом* Ых, не умею я добро играть. Больше никогда правильного перса делать не буду. Не мое это. Вот ЛО затащить хочу) В логику перса моего это укладывается) Наверное, еще Сиену и Белла, Настеньку. Но для них там был бы летальный исход. Мясо не по децки. Так что невозможно сие. Ответ с позиций перса на данный молмент времени. Я бошку себе сломал уже, что с психологией воего ерса делать.

377

Лойсо Наварро,  а вот жеж, у женоненавистника только женщина из подземелья живой и вышла бы*улыбается* принято)

378

Двойник,
*развел руками*)) Таков расклад на сей момент) Есть мотив отпустить) А вот на других мотива отпустить нет, увы.

379

Лойсо Наварро, ну..вопросов дальше вам тут задавать как бэ и некому..))
точно спать пора)

380

Двойник,
-Ну что, ночи тогда ))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2