*сполз с любимого Инквизитора и сел рядом, перестав позорить)) С отсутствующим видом вытаскивает клочья сутаны из когтей*
Отредактировано Бонифаций (09-09-2009 23:26:34)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2
*сполз с любимого Инквизитора и сел рядом, перестав позорить)) С отсутствующим видом вытаскивает клочья сутаны из когтей*
Отредактировано Бонифаций (09-09-2009 23:26:34)
Ноах Шраад, *тут же устроился рядом, прижимаясь* ты вновь молчишь? это интригует, возбуждает, и развязывает мне язык *лыбится*
Габриель Белл, у меня вопрос к вам. Насколько показная скромность и целомудренность, изображенные на аватаре, соответствуют Верховному Первого округа?
ночи вам не спящие Аммона))
Двойник, ну и тебе))
Ширей, *дал подзатыльник*
Двойник, привет, полуночник.)
Бонифаций, ну и спасибо) с чего сегодня такой когтистый?)
Ноах Шраад, *махнул рукой, молча*))
Ноах Шраад, *рассмеялся* неужели это был вежливый намек мне умолкнуть? или извращенная форма одобрения? *вновь прижимается ближе, явно норовясь перебраться на колени*
Двойник, как-то неожиданно поменялись местами *задумчиво протянул*
Ноах Шраад, *улыбнулся - а в этом что то определенно есть. Да и народу поспокойнее будет - разве нет?*))
Ширей, Меньше слов, больше дела, малыш *сурово* В смысле, будем играть молча и обозначать свое присутствие по необходимости. *ушел в подполье, прихватив с собой духа*)
Двойник, *улыбчиво промолчал в ответ и утвердительно кивнул, одарив более сияющей улыбкой, чем раннее*
Бонифаций, спасибо *сдержанно улыбнулся, пытаясь восстановить дыхание*.) посиди рядом, только не рви мне одежду, я не готов показываться *шепнул, щурясь*.)
Анастасия Анджело, я наверное очень утомительно думаю, пытаясь обойти вопрос разными способами и выдумать бесхитростный ответ *признался с улыбкой*. Скорее, это облик для некоторых обстоятельств....я надеюсь, что этого довольно?)
Двойник,
Ширей,
мир вам *увидел сразу всех*.)
Габриель Белл, сказали бы прямо - нет, не соответствуют :) Принимается.
Анастасия Анджело, мой ответ был более развёрнутым *целомудренно опустил взгляд, пряча выражение глаз*.)) Тут несколько игроков, разные аватары (продолжим тему), гляда на картинки Вы можете составить представление об игроке с которым хотели бы поиграть?
*тихо ушёл*
как то у вас тут все совсем вяло)*надоело молчать*)
Двойник, задать тебе вопрос, пока остальные в размышлениях? *отозвался из темноты*)
Ноах Шраад, да валяй, если есть что)
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2