Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Лойсо Наварро, ночи)

382

Двойник написал(а):

станцуйте стриптиз)*просит у кого хочет*))

Хоть кто-то догадался))

Гаспар Дефо написал(а):

Это против правил. мы же не в банях, а в гостиной которая к слову сказать мавританская. Она вряд ли вынесет хотя бы пол стриптиза)

Да Вы  же сами и не верите в то, что говорите)) *сделал пометку стребовать с Дефо такое желание*

383

и тааак..доброго дня, господа и госпожи. Сегодня в эфире программа "Эти странные странные люди* Кто же будет нашим первым гостем))*ожидает*)

384

Двойник,
Пока у меня есть немного времени
*глянул на часы и сел*
Здравствуйте, певчая птичка.

385

*привычно не вежливо-молча опустился в кресло*

386

Позже буду. *ушел*

387

Аллен Диксон, о, вот кто нам попался)) Для тех, кто не знает, а таких, что-то мне подсказывает, совсем немного, ответственный за просвещения юных умов, с богом на устах, со змием в штанах, Ален) Доброго дня) Вам повезло. и вы не попали на моего коллегу. который спрашивал бы о всяких глупых пустяках, типа цели жизни, программы на ближайшую пятилетку и прочего малоинтересного слушателям бреда. Вопрос вам такой, за чем или кем вы бы пошли на край света, бросив и семинарию, и ересь?)

388

ну вот..как мимолетно было счастье))

Морган Аск Тэйлор, привет)

389

Двойник,
не успел, дорогая *усмехнулся* придумывай ответ сам
*не здоровается из принципа*

Отредактировано Морган Аск Тэйлор (11-09-2009 13:42:18)

390

Морган Аск Тэйлор, вот так вот вся пресса и работает, и вопрос сам придумываешь и ответ)

391

Двойник,
а потом таких журналистов за клевету ... у меня доноров не хватит тебе каждый день ухи пришивать *усмехнулся*

392

Двойник написал(а):

вот так вот вся пресса и работает, и вопрос сам придумываешь и ответ)

*вернулся* Что придумали?

*злой как черт* Пролил на ноут лимонад. Ноут не закоротил, но слева вся клавитатура липкая. Ума не приложу что делать

393

Аллен Диксон,
спиртом протереть? *предположил*

394

Морган Аск Тэйлор, если только залить его под клавиши. я и так его протер, на большее не решаюсь. Они изнутри липкие

395

Аллен Диксон,
надо было сразу сексуально облизывать клавиши языком, пока не высохло *прикрыл глаза, ухмыляясь*

396

Аллен Диксон, ничего не придумал))
а комп лучше к мастеру какому нить, а то липнуть вряд ли перестанет. я так мышку себе раз угробил, а как чистить не знаю.

397

Морган Аск Тэйлор, был такой порыв *ржот* потом перевернул, вниз башкой ноут, чтобы сок внутрь не затек*

398

Двойник, фигня в том, что он только что из ремонта *взял стену, побил ею по голове, поставил обратно* вернусь домой, наверное, придется.
Кстати ответа не будет. Желание.

399

Аллен Диксон,
*хмыкнул* как варварски

400

Аллен Диксон, мм..признайтесь в любви стулу? только что бы это было красиво и выглядело искренне, без стеба)) Минимум шесть строк*))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2