Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Двойник, тогда я задам вопрос по игре, если не против.) В чём проявляется Ваша агрессия обычно?

Лоренцо Сиена, Вам скучно?)

422

Габриель Белл, нет, напротив... опасаюсь впасть во грех (покосился на Двойника) :)

Двойник,  не искушайте. :)

423

Лоренцо Сиена, этого следовало ожидать *деликатно отвернулся*.))

424

Габриель Белл, *задумался, не так часто это бывает* в моральном садизме, наверное)
хотя... любовь проявляется порой, так же)

425

Лоренцо Сиена, если бы я хоть на секунду вам сейчас поверил *смеется*))

426

Двойник, да, был уверен. Господи, вот скука, я всегда во всём уверен, что делает Господь с Верховным Инквизитором Первого  округа.)). Спасибо за ответ. Ваш ход.

427

Габриель Белл, но "опасаюсь" не значит "уже". Поэтому пока что все почти что в порядке. Ваша стыдливость вызывает у меня растерянность. Вы представляете как это смотрится со стороны? Два благообразных скромника возрастом под сорок. ;)

Двойник, trust me. А почему Вы мне не верите? Весь Аммон верит, а Вы, значит, нет? (огорчился)

428

Лоренцо Сиена, никто не видит, как я отвернулся *улыбнулся*.) Всё же, хоть что-то задело Ваше сердце, Вы действительно очень благоразумны.) Поэт очень мил *добавил*.)

429

Габриель Белл, ну конечно я мог сказать какую-нибудь неожиданность, например "слон" 8))

Лоренцо Сиена, вас огорчает мнение какого-то бродяги из четвертого?))

Лоренцо Сиена написал(а):

Вы представляете как это смотрится со стороны? Два благообразных скромника возрастом под сорок. ;)

смотрит со стороны)))

430

Габриель Белл, мое сердце не железное, надо полагать, что так или иначе что-либо задевает его. Время от времени, так, по мелочи. ;)

431

Двойник, только не надо прибедняться. Чуть что так "Сами мы не местные". Знаем мы эту старую, популярную песенку. :)

432

Двойник, просто убили бы своим остроумием *шепнул*, а я очень хочу пожить.)

Лоренцо Сиена, я искренне рад, что сердце оказалось не железным  *губы дрогнули в улыбке*.

433

Габриель Белл, почему? Разве это имеет такое большое значение в делах государственных? :)

434

Габриель Белл, вы умеете делать минет?*вопрос по игре* 8)

Лоренцо Сиена, да не. я серьезен)) Что для великого инквизитора дикари из четвертого?)) ну кроме головной боли в общей массе)

435

Лоренцо Сиена, Вы сами решаете.)

436

Двойник, умею *сдержался на серьёзном выражении лица*. )

437

Двойник, кролики это не только ценный мех...  Иногда с ними интересно общаться на теософские темы, как с господином Вуком например. :)

Габриель Белл, иногда не я, иногда ситуация. Вы же сами знаете.

Отредактировано Лоренцо Сиена (11-09-2009 16:48:53)

438

Габриель Белл, сделаете? *вопрос не по игре* а так принято))

439

Двойник, нет, не сделаю, а что принято? *сам легко играет несознанку и последствия*)

Лоренцо Сиена, нет, я не знаю, я чувствую. Мне это уже до смерти напоминает фильм "Эквилибриум".)

440

Габриель Белл, вопрос с вас, говорю))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2