Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Габриель Белл, мне это с самого начала его напоминает с примесью "Обитаемого острова" и немного "Бразилии" Гильяма. Но "Бразилия" веселее, мне кажется. ;)

442

Двойник, что Вам нравится в господине Сиене?)

443

Лоренцо Сиена, нет, нет, тут визуально очень многое можно вплести, но фактически, отвечать за процесс придётся как у Стругацких.) Вам нужно немного отдохнуть от государственных дел...

444

Габриель Белл, скорее, надо отдохнуть от трудоголизма, а еще лучше было бы одохнуть от себя самого. Последнее много сложнее. ;)

445

Габриель Белл, то, что он инквизитор. Самый канонный для этого мира из всех, по моему представлению))

446

Двойник, принято.)

Лоренцо Сиена, от себя? Это легко, просто нужно подумать о чём-то ещё, как-то было ...расслабься и думай об Англии.)

Отредактировано Габриель Белл (11-09-2009 17:05:40)

447

Габриель Белл, а вам что нравится в господине великом? 8)

448

Габриель Белл, я думаю о том, что видимо за окном снова собирается дождь, а так же о том, что через два часа уже начнет темнеть и все погрузится в сумерки, а так же о том, что стоило бы сделать кофе, а автору необходимо покурить и еще о том, что надо обязательно прочесть Бернсона. Вот об Англии никак, но можно подмать о Венеции, о ней всегда думать радостно. ;)

449

Двойник, умение дистанцироваться.)

Лоренцо Сиена, Вы счастливый человек *улыбнулся*.

450

Габриель Белл, принято)

451

Двойник, всё, Ваш ход, а я бесславно пал и уснул.)

452

Лоренцо Сиена, постыдно уснул.) До вечера.)

453

Габриель Белл, добрых снов Вам и хорошенько выспаться. :)

454

Габриель Белл, подлец) хороших снов)

455

Лоренцо Сиена, остались одни...если ли среди нас не_разрешённые вопросы на повестке?)

456

Двойник, даже не знаю. Спрашивайте - отвечу, куда уж деваться-то. :)

457

Лоренцо Сиена, если бы у вас были средства и возможности, вы бы отменили матриархат?)

458

Двойник, нет. Зачем? Он не хуже и не лучше патриархальной системы на мой взгляд. Жестокости и там, и там хватало, системы управления рознятся, конечно же, но история показывает, что женщины справляются с ролью правителя не хуже. Взять хотя бы Елизавету Английскую. :)

459

Лоренцо Сиена, принято)

460

Двойник, в таком случае мой Вам вопрос. Если бы у Вас была возможность совершить одно преступление, противоречащее Предписаниям, стопроцентно безнаказанно, что бы Вы сделали? :)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2