Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Иблис, Тогда вопрос - какой Вы?
Я чувствую и Ваше дыхание и прикосновение и слышу лукавство во всем, что здесь происходит.

662

Аллен Диксон,
Это в рамках игры вопрос?

663

Иблис, да.

664

Аллен Диксон,
Тогда хочу желание. *улыбнулся*

665

Иблис, *задумчиво оглядел* Вы не желаете отвечать именно мне? Первый раз тоже было желание, но потом на это же вопрос, заданный другим игроком Вы ответили? Отчего сие?
Сыграйте ревность. В игре. Неважно к какому персонажу, но ревность НАСТОЯЩУЮ.

666

Аллен Диксон,
Не стоит принимать на свой счет. Может, мне просто интересны задания от вас? *улыбнулся спокойно* Боюсь, что настоящей картинной ревности я сыграть не смогу, так как персонаж совсем другой, но своими путями - да. Хорошо)

Следующий, кто сюда войдет, ответит на следующий вопрос: какого знака зодиака ваш персонаж? Вы сами его выбрали, или так получилось?) Или даже не задумывались?

667

Иблис, Не нужно картинной евности. Наигранность скучна, инетерсно и будоражит чувство истиное, когда игрок погружается в персонажа и действует через него *бросил румяный персик* Ловите)

668

Иблис, не задумывался)

Дня доброго всем)

669

Двойник, *возвел очи горе, захлопнул тетрадь* Я все еще Ваш должник. Никак не могу охмурить табуретку.

670

Аллен Диксон, как я уже подмечал, порой куда приятнее иметь должника, чем получить долг *улыбается*))

671

Двойник, Не могу сказать, что должником приятно быть *развел руками* Даже такому очаровательному займодавцу, каким являетесь Вы *улыбнулся*

672

Двойник,
*сидит, размышляет над сакральным, двойственным смыслом слов "иметь должника"*))

673

Аллен Диксон, все в ваших руках *очаровательно улыбнулся*))
не хотите отыграться?)

674

Двойник, Заполучить Вас в должники? Задать каверзный вопрос?

675

Аллен Диксон, именно)) Узнать, каково это - иметь. Меня. В должниках))

676

Двойник,

Двойник написал(а):

каково это - иметь. Меня.

Пошловато звучит и скабрезно))

Ок. Хоть и не жажду должника, но просто спрашиваю. Какие события жизни, происшествия и ситуации  для Вас в игре табу?

677

Аллен Диксон, пошловато? не может быть! *посмеялся*)))

в этой игре или вообще в играх?)

678

Двойник,
Пошловато, потому что мысль сравнить звучания была не в тему долгов конкретно между мной и Вами)
Пусть будет вообще и в частности))

679

Аллен Диксон, *улыбнулся, промолчал*))

Если брать в общем. то не знаю что могло бы быть табу, нравится или нет. а отыграть мог бы все. Не только на словах. играть приходилось многое)

Что касается этой игры. то ответ почти тот же. разве что не стал бы отыгрывать противоречащие именно этому персонажу действия. Для примера религиозность, ханжество, бессмысленное насилие, секс с ..животными))

680

Двойник,
* подперев кулаком щеку, сидит- разглядывает двойника, бурчит*
-Вот скажи ты мне, чем тебе секс с животными-то не по вкусу?) У меня хорошая кыся есть)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2