Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Двойник написал(а):

секс с ..животными))

со змеями *тихо пробормотал развивая мысль*
Вы  целиком знаете характер и склонности своего персонажа?

682

Лойсо Наварро, а вам чем?))

683

Аллен Диксон, о нет, он полон сюрпризов, для меня в первую очередь. Подвержен сомнениям и страстям) *про змей задумался. кстати*)

684

Двойник,
*хмыкнул*
-А кто тебе сказал, что мне не нравится? * спрятал смех*

685

Лойсо Наварро, *впал в шок, выпал из шока* Вы же практически святой человек и любое насилие не приемлите, насколько я помню описание характера Вашего персонажа, данное Вами же в одной из наших последних бесед о насилии и действиях против) Отдать певца тигру! О, Боже *еретик в а*уе от инквизитора* Или я что-то не уловил?

686

Лойсо Наварро, что то...подсказывает)))

Аллен Диксон написал(а):

Отдать певца тигру! О, Боже *еретик в а*уе от инквизитора*

*активно поддерживает, кстати, весь сам в шоке с ног до головы*))

687

Двойник, *подошел и методично отряхивает от шока)))*

688

Аллен Диксон, а вам лишь бы полапать * вредничает беззлобно*)))

689

Двойник написал(а):

он полон сюрпризов, для меня в первую очередь

ИМХО - это самое классное в игре))

Двойник написал(а):

*про змей задумался. кстати*)

*прочел мысли о змеях - таких глаких мускулистых,  чешуйчатых тварях* что кстати?

690

Двойник,

Двойник написал(а):

а вам лишь бы полапать

О, кстати. *перестал отряхивать, начал лапать))*

691

Аллен Диксон,
* посмеиваясь понаблюдал впадение еретика шок, потом выпадение из оного) Получил число физическое удовольствие от зрелища*
-Вы опять что-то не уловили. ) Нюансы.  Ведь даже в моей анкете прописаны убийства.  А чем вам не понравилась идея отдать певца тигру? Тигры тоже твари живые.  Любить братьев наших меньших надо. Любовь! Так Господь завещал. * поднял палец к небу*

692

Аллен Диксон, какой вы сегодня игривый... гладкий и мускулистый *выяснил методом ответного лапания*)))

Аллен Диксон написал(а):

ИМХО - это самое классное в игре))

потому пока и играю, как только загадки пропадут, пропадет и интерес))

693

Лойсо Наварро, мне, мне эта идея не понравилась! я не люблю мохнатых. ни людей ни животных)))

694

Двойник,
-Неужто кыся хуже этих скользких, холодных тварей- змей ? Бррр! * изумился искренне*)

695

Двойник написал(а):

*выяснил методом ответного лапания*)))

*встал вплотную, обнял со спины и еще сильнее дал почувствоаать гладкость и мускулистость*
Гулять, так гулять.

Двойник написал(а):

как только загадки пропадут, пропадет и интерес))

У меня немного иначе. Согласен с тем, что игра живет и питается интересом)

Лойсо Наварро,

Лойсо Наварро написал(а):

Ведь даже в моей анкете прописаны убийства.

В период Ваших метаний с определением мотиваций персонажа я именно об этом и хотел упомянуть. Рад, что они закончились.

696

Лойсо Наварро, все животные хороши... по своему))

697

Аллен Диксон, *положил голову затылком на плече "змея", задумчиво погладил пальцами обнимающие руки*
ну так я не только про свои загадки. Эгоцентричен, но не настолько же)

698

Аллен Диксон,
-Вы предлагали противостояние с офитами. Я,  как игрок, хотел этого. Но я перса против целой организации не развернул бы уже нихрена. К моменту разговора я уже  начал прописывать его взгляды частично. И не противостояние там было бы. Я просто из под земли достал бы того одного, кто убил бы Мишеля и заживо содрал бы с него шкуру, не тронув остальных. Я наверное тогда не доходчиво объяснил это.
Для меня самого психология Лойсо пока сложна. Он корки мочит порой те еще.

699

Лойсо Наварро, Ну что ж) Жаль, что у нас с Вами не получается отношений в игре "Офиты - инквизитор Третьего Округа" *развел руками* Ваших действий в отношении офитов я так и не уловил))

Двойник, *не удержался и поцеловал подставленную шею и подбородок* Ваша чувственность потрясат, эксцентричность... даже не знаю, что от Вас ожидать)

Мы отвлеклись от игры. Задайте вопрос Лойсо)

700

Увы, господа. На вопросы я уже пас отвечать. Пора мне домой) Всем до вечера)

Аллен Диксон,
*махнул рукой* Как оно само пойдет, так и пойдет)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2