Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Аллен Диксон, видимо смущения на комплимент вы от меня точно не ожидали *улыбается, подняв на него глаза* Всегда это странное чувство внутри, когда впервые оказываешься к человеку так близко...

Отредактировано Двойник (15-09-2009 17:58:15)

702

Лойсо Наварро, Спокойной и быстрой дороги)

703

Двойник, Мне кажется смущения тут точно ни от кого не дождешься. Если уж об этом зашла речь - чем можно смутить Вас?))

704

Аллен Диксон, это была не ирония, так что это было еще и ответом на ваш вопрос. Ни что по отдельности, вот только определенные моменты *мягко освободился из рук мужчины* мне пора сбегать тоже.
до встречи))

705

Двойник, Вот так вот *остался в одиночестве, снова открыл тетрадь с любовными признаниями*
До встречи)

706

Аллен Диксон написал(а):

Иблис, Не нужно картинной евности. Наигранность скучна, инетерсно и будоражит чувство истиное, когда игрок погружается в персонажа и действует через него *бросил румяный персик* Ловите)

У меня просто психологически не получится. *пожал плечом, улыбнувшись* Только своя ревность. Это надо еще уловить момент, хех..

707

Иблис, Потренируйтесь улавливать на персике *смеется*

708

Аллен Диксон,
*отдал персик* Тогда вот вы его держите, ласкайте, гладьте, целуйте, а я скоро вернусь и закачу сцену ревности.

709

Иблис, Нет. У меня есть занятие *помахал тетрадкой* Выбросите, коли не нужен.

710

*пришел поиграть*

711

...а не с кем
*констатировал факт, завалился на диван с книгой*

712

Я с тетрадью, Вы с книгой. *внезапно почувствовал себя Директором учебного заведения* Вечера доброго) Гостиная пустует)

713

Аллен Диксон,
может, переименовать ее в учительскую?
*смеется*
проверяете домашнее задание?

714

Аллен Диксон,
*отнял персик* Еще чего. *откусил и пошел ужинать*

715

Джонатан Куинсберри, Скорее выполняю свое *смеется* Ваш приятель Двойник озадачил)

Иблис, *проводил взглядом* Аппетита)

716

Аллен Диксон,
ох, научит он вас плохому
*предрек, покачав головой*

717

Джонатан Куинсберри, пусть попытается *улыбнулся* Мне даже интересно)

718

Аллен Диксон,
вы полагаете, что испорчены дальше некуда?))
*заинтересовался*

719

Джонатан Куинсберри, я любопыствую насколько испорчен Двойник *поправил*

720

Аллен Диксон,
думаю "испорчен" не вполне верный эпитет )) это часть его природы, а не воспитанная развращенность))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2