Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Аллен Диксон,
-Женщину. Даже никогда не пытался, ибо не женщина это была бы, а мужик в юбке. Ребенка очень сложно отыграть. Чтобы не кавай был, а действительно ребенок. Один раз попробовал пацана сыграть на один отыгрыш. Очень интересно, но тяжело)

742

Лойсо Наварро, мужик в юбке как раз в тему местных женщин))

743

Двойник,

Двойник написал(а):

мужик в юбке как раз в тему местных женщин))

-Вот и я о том же) За что их и не люблю)

744

Лойсо Наварро, а женственных мужиков?))

745

Двойник,
Ты видимо у него в особняке по диагонали читаешь. Он только так там трансвестита играет)) Профессионально. *смеется*

746

Иблис, а черт, как я такое то пропустил?!)))

747

Джонатан Куинсберри написал(а):

позорище, двух мнений быть не может

именно это "чувство гадливости", но в отличии от меня, ты закончил отыгрыш)

Аллен Диксон написал(а):

мысленно семиэтажно материт Ноаха

Вероятно я должен поблагодарить именно Вас за приятную оценку? *смеется* на экзамене вспомнился дядюшка Фрейд, о котором много всего интересного поведал преподаватель и поставил за свою речь оценку мне.)

Отредактировано Ноах Шраад (16-09-2009 16:50:56)

748

Ноах Шраад, Джонатан Куинсберри
*удивленно хмыкнул*
-А чего там с отыгрышем тем было не так? Я его глазами тогда пробежал- отыгрыш, как отыгрыш. Ничего особенного за рамками там не было, вроде.

749

Лойсо Наварро, Сейчас деталей в памяти не осталось - только неприятные ощущения от игры

Отредактировано Ноах Шраад (16-09-2009 17:00:27)

750

вечера всем)

Лойсо Наварро, а у вас есть какой-нибудь отыгрыш, о котором жалеете?))
*проявляет некоторое беспокойство в связи с вопросом господина инквизитора о пытках и смертностях во время оных..*)

751

Двойник, здравствуй, не_дух)

752

Ноах Шраад, привет. пропавший куда-то  погонщик зеленых чертей))

753

Двойник,
*не замечает беспокойства певца.. или делает вид, что не замечает. Ухмыляется втихушку*)))
-Жалею? Хм.. да нет) Нету такого )
Один только момент был, когда один дурень  сидел, пыхтел и молчал, вместо того, чтобы сказать в асе, что жить хочет. * многозначительный взгляд*

754

Двойник, *чарующе улыбнулся* всегда к Вашим услугам)

755

Лойсо Наварро, ППКС абсолютный) Сыграть женщину, чтобы не получилась тупой закомплексованной бабой или, наоборот, пафосной супервумен невероятно сложно. И мне интересно если ребенок, допустим в возрасте до 14 лет в реале попытается сыграть своего сверстника, то что из этого получится. Поверят или нет?))

Двойник, Приветствую)

Ноах Шраад, Заквасил кактус, чтобы забродил. Буду водку делать)

756

Лойсо Наварро,
*так заинтересовался - кто же этот дурень, - что материализовался вместе с диваном*

757

Аллен Диксон, Сурово Вы с ним *сокрушенно покачал головой*)

758

Лойсо Наварро, я не жить  хотел. более того не мог, а умирать стремно было, но когда я от правды жизни бегал?)))

будете кому вопрос задавать дальше?)

759

Ноах Шраад, Потом дам лизнуть *пообещал* А цветочек в петлице *показал на борт пиджака*

760

Аллен Диксон, доброго))

Джонатан Куинсберри, *забрался на*))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2