Джонатан Куинсберри, Тройка верховных и один великий.
Вся соль в том, что качественный юмор очень трудно сыграть не скатившись на банальный стеб.
Иблис, *шепотом, чтобы не услышали админы* Вы только представьте Сиену в роли генерала Иволгина.
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2
Джонатан Куинсберри, Тройка верховных и один великий.
Вся соль в том, что качественный юмор очень трудно сыграть не скатившись на банальный стеб.
Иблис, *шепотом, чтобы не услышали админы* Вы только представьте Сиену в роли генерала Иволгина.
Кто тут что без меня пьет?))
Аллен Диксон,
Кхи.. я бы его предпочел в СС-форме представлять. *хотел продолжить, но вспомнил, что за вольные фантазии Диксону уже досталось, так что промолчал*
Иблис, Вот именно *значительно глянул*
Двойник, Здесь на самом деле надо начинать пить. Какой пейринг на этом форуме Вам кажется самым неправдоподобным?
Аллен Диксон,
качественный юмор часто переходит в "шутки для своих", не стеб, но непосвященным непонятно ))
ваш ход ))
Джонатан Куинсберри, *миролюбиво улыбнулся* я прекрасно умею себя контролировать, господин хранитель_золотого_вавилона)
Двойник,
что Ноах нальет, то и будем пить ))
Ноах Шраад,
однако редко это умение используешь))
*дразнит*
Джонатан Куинсберри, это скучно *расслабленно откинулся на спинку кресла, и не думая никого обслуживать*)
Аллен Диксон, *попивает пивко* Наваро-Сиена конечно же))
Джонатан Куинсберри, халтурит последнее время -никого не спаивает))
Двойник, тссс...*прислонил указательный палец к губам* я понял, что деньги решают еще не все, а собственная лень порой гораздо важнее.))
Отредактировано Ноах Шраад (16-09-2009 19:24:35)
Ноах Шраад,
позор. Тебя выгонят из барменое
*предупредил*
Двойник,
драть его некому, Морган где-то пропадает ))
Джонатан Куинсберри, о, неееет. *простонал* только не это)) прошу, не выгоняйте *печально вздохнул и опустил взгляд*
Ноах Шраад,
кофию по-ирландски, тогда подумаем ))
Джонатан Куинсберри, покажешь, как это? *внимательно смотрит*)
Ноах Шраад, бармен, это призвание, а не деньги) Это почти исповедник, которому верят многие больше, чем священнику))
Двойник, и насильничают чаще, чем в Сфере?)))
Ноах Шраад,
свари кофий и добавь в него стопку виски ))
Джонатан Куинсберри, *тяжко, слишком страдальчески вздохнув, оторвал задницу от кресла и прошел к бару, где воспользовался кофеваркой, налил горячего кофия в небольшую кружку, щедро плеснул виски и, кривя губы в вежливой и вполне милой улыбке, преподнес библиотекарю*
Ноах Шраад, а тебя снова насилуют? =___=
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2