Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Джонатан Куинсберри, Тройка верховных и один великий.
Вся соль в том, что качественный юмор очень трудно сыграть не скатившись на банальный стеб.

Иблис, *шепотом, чтобы не услышали админы* Вы только представьте Сиену в роли генерала Иволгина.

782

Кто тут что без меня пьет?))

783

Аллен Диксон,
Кхи.. я бы его предпочел в СС-форме представлять. *хотел продолжить, но вспомнил, что за вольные фантазии Диксону уже досталось, так что промолчал*

784

Иблис, Вот именно *значительно глянул*

Двойник, Здесь на самом деле надо начинать пить. Какой пейринг на этом форуме Вам кажется самым неправдоподобным?

785

Аллен Диксон,
качественный юмор часто переходит в "шутки для своих", не стеб, но непосвященным непонятно ))
ваш ход ))

786

Джонатан Куинсберри, *миролюбиво улыбнулся* я прекрасно умею себя контролировать, господин хранитель_золотого_вавилона)

787

Двойник,
что Ноах нальет, то и будем пить ))

788

Ноах Шраад,
однако редко это умение используешь))
*дразнит*

789

Джонатан Куинсберри, это скучно *расслабленно откинулся на спинку кресла, и не думая никого обслуживать*)

790

Аллен Диксон, *попивает пивко* Наваро-Сиена конечно же))

Джонатан Куинсберри, халтурит последнее время -никого не спаивает))

791

Двойник, тссс...*прислонил указательный палец к губам* я понял, что деньги решают еще не все, а собственная лень порой гораздо важнее.))

Отредактировано Ноах Шраад (16-09-2009 19:24:35)

792

Ноах Шраад,
позор. Тебя выгонят из барменое
*предупредил*

Двойник,
драть его некому, Морган где-то пропадает ))

793

Джонатан Куинсберри, о, неееет. *простонал* только не это)) прошу, не выгоняйте *печально вздохнул и опустил взгляд*

794

Ноах Шраад,
кофию по-ирландски, тогда подумаем ))

795

Джонатан Куинсберри, покажешь, как это? *внимательно смотрит*)

796

Ноах Шраад, бармен, это призвание, а не деньги) Это почти исповедник, которому верят многие больше, чем священнику))

797

Двойник, и насильничают чаще, чем в Сфере?)))

798

Ноах Шраад,
свари кофий и добавь в него стопку виски ))

799

Джонатан Куинсберри, *тяжко, слишком страдальчески вздохнув, оторвал задницу от кресла и прошел к бару, где воспользовался кофеваркой, налил горячего кофия в небольшую кружку, щедро плеснул виски и, кривя губы в вежливой и вполне милой улыбке, преподнес библиотекарю*

800

Ноах Шраад, а тебя снова насилуют? =___=

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2