Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Габриель Белл, дайте мне время придумать задание) а пока принято)

822

Габриель Белл, придумал)) оденьтесь для меня в женское..на ваш выбор, но  чтобы без сомнений))

823

Двойник, спасибо, чуткий Вы человек.) Тогда позвольте такой вопрос, как Вы думаете, какое желание гипотетически никто не сможет выполнить?)

824

Габриель Белл, это скорее не вопрос, а домыслы)) что то откровенно пошлое предлагать пошло, да и нет ничего невероятного под этой луной, тут нужно лично для каждого выбирать)

825

Двойник, пару примеров?)

826

Габриель Белл, я бы никогда не сделал вам минет))за остальных не ручаюсь))

827

Двойник, оооооооо.)))))) вот лихое желание *слегка обалдел, но тихо смеётся*. Оденусь. При случае? *оттянул момент*. Не сделали бы, я уверен, это слишком интимно, а близости просто не существует.)

828

Габриель Белл, нет, не при случае, а сейчас. Я люблю получать свои долги немедленно. Если вы не хотите это обыграть на игровом поле, конечно)
Видимо мой вопрос.... Ваша любимая поза в сексе? или несколько?) *решил не терять ночь наедине на вопросы о том, как провел лето*))

829

Двойник, как сейчас? *дёрнулся* А если кто-то войдёт? Публичность убивает всё *шепчет нервно*.) Зависит от того, что я хочу получить кроме оргазма.  Вариант грубеёшего подчинения, когда партнёр просто ткнут лицом в подушку. Вы убиваете святое, но ханжество оставлю для игры.)

830

Габриель Белл,  хотите сделать это наедине? не думаете, что это добавит что более личное в выполнение задания?..
В любом случае мои Личные Сообщения в вашем распоряжении))
Ответ принят, пусть и родил еще вопросы)

831

Двойник, хочется не нервничать из-за пустяков *улыбнулся*. Я переоденусь и посижу с Вами, надеюсь, даме Вы предложите выпить. Маскарад, что я могу желать большего...Хорошо, такой вопрос Вам, нравится ли, когда приходиться дониматься кого-то для секса / волнующей близости/ поцелуя или лучше, чтобы соблазняли Вас?)

832

Габриель Белл, люблю выбирать сам, и соблазнять, соответственно) Если я не заинтересован моего внимания добиться почти нереально, если заинтересован, не буду сидеть и ждать)

833

Двойник, слова человека уверенного в себе *улыбнулся*. Впрочем, я всегда считал, что глупо сидеть в углу. Мне нравится Ваша искренность. Принято.)

834

Габриель Белл, где ваше платье, не хочу вгонять вас в долги))

835

*заглянул посмотреть на Белла в платье*
Вечера)
Габриель Белл,

Кстати, как продвигаются дела с дядей?)

836

Лойсо Наварро, блин, щас спугнете нимфу!)))

837

*прошло время*.))

Двойник, я всегда возарвщаю и грустно было бы остаться должным Вам… *в глуховатом голосе слышится улыбка*  Как мне идёт? *вошёл в гостиную  в строгом  костюме серо-стального оттенка, под цвет глаз. Юбка чуть выше колена. Под пиджаком батистовая нежно- голубая блузка, и едва ли можно рассмотреть крошечные пуговки, застёгнутые все до последней.  Тонкие чулки. Аккуратные туфли на низком, устойчивом  каблуке. Причёска унисекс, и под неё едва различимый макияж: тушь, помада, тени.  Короткие волосы зачёсаны назад, открывая лоб.  Опустил в кресло, закинул ногу на ногу, демонстрируя стройные ноги*

838

Двойник,
*возмутился*
-Да я ж тихонько в уголочке сижу! Мне ж тоже охота посмотреть!)

839

Габриель Белл, потрясающе вам идет..*признал, засмотревшись. Особенно на ноги* и что вам предложить?*выполняет роль галантного кавалера*)

840

Лойсо Наварро, пару дней подождите, вдруг кто-то захочет, а нет, то буду сам *не дрогнул, увидев свидетеля* . Это просто костюм *мило улыбнулся*.)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2