Лойсо Наварро, согласились получить от меня чашечкой чая *смеётся*.)) Принимается ответ. Меня всё устраивает *поправил белоснежные манжеты*.) Ваш ход.
Двойник, не дадите соврать? *прозаичен*.)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2
Лойсо Наварро, согласились получить от меня чашечкой чая *смеётся*.)) Принимается ответ. Меня всё устраивает *поправил белоснежные манжеты*.) Ваш ход.
Двойник, не дадите соврать? *прозаичен*.)
Габриель Белл, чулок в обмен на правду *не приклонен*))
Габриель Белл,
-Ну а разве я могу запретить вам кинуть в меня чашку? * улыбнулся* Другой вопрос- как я отреагирую персом на это) *смеется* Это ваш ход теперь) Я вам задавал вопрос)
Лойсо Наварро, персом я ведь тоже не стану перед Вами выгуливаться в юбке и повода не будет *смеётся*.
Двойник, сидеть в одном чулке в компании мужчин дурной тон *выдумал*.) Кого хотите взять силой и при каких обстоятельствах? *щурится*.)
Габриель Белл,
-А разве здесь вы не перс?)
Габриель Белл, нискажу *улыбается* снимайте оба))
Лойсо Наварро, персонаж, но который при исполнении служебного долга всё равно не позволит себе платье *уточнил с улыбкой*.)
Двойник, не могу, это будет уступка, а Вы её не заработали *философски*.) Могу пожелать что-то, раз нет ответа?.)
Габриель Белл, можете *позволил, отстав. Раз господин не хочет, что ж теперь*))
Двойник, хочу увидеть/услышать ассоциацию на сегодняшнюю ночь, если можно ...Это может быть что-то из музыки, изо, предметов, текстов и так далее....Не очень трудно? *смущённо улыбнулся*.)
Габриель Белл, а если я скажу, что очень? я выполню это задание, но позже) А пока пожелайте мне доброй ночи)
Двойник, спасибо, мне действительно интересно. Мы все сыграли роль и я благодарен, что Вы мне помогли провести этот вечер так ровно. Добрых снов.)
Спокойной ночи всем) * тоже пошел спать*)
Аминь *тихо ушёл*.)
*Заметил стоящего в дверях офита*
-Аллен, так когда будет ваша "лубофф" с мясорубкой?) А то я проценты скоро начну на долг начислять)
*попивает пивко* Наваро-Сиена конечно же))
Нет. Это я могу представить)
качественный юмор часто переходит в "шутки для своих", не стеб, но непосвященным непонятно ))
*покачал головой* Это уже не юмор, а что-то вроде корпоративного прикола.
бы сказал, что Наварро-Гернон.) Но это мое скромное имха.
И даже этот) Я Вас с Гернон совершенно не представляю)
Лойсо Наварро, *вздрогнул от неожиданности* И Вам здравствовать. Я не забыл. Почти не забыл. Речь шла об описании моего очень поллюционного сна с кем-нибудь из игроков форума, так?
Аллен Диксон,
-С персом форума. Игрок и перс- несколько разные вещи. Но можно и не с персом, а с предметом, животным) На ваш выбор. И не просто поллюционного, а сексуально насыщенного)
Аллен Диксон,
-О, кстати, а чего там народ представляет/не представляет со мной? О чем там речь-то шла? * полюбопытствовал*
Лойсо Наварро, Не так выразился. С персом. Да вот только подходящего момента все еще нет. Все дела, да дела, спать совершенно некогда. Бар спалить не вышло, зато получил типографию. Так что как только смогу выбрать время для сна, сразу и присню себе кого-нибудь или что-нибудь)
О чем там речь-то шла?
Я задал вопрос Двойнику, какой пейринг на его взгляд самый нереальный и завязалась дискуссия *смеется*
Отредактировано Аллен Диксон (17-09-2009 10:44:25)
Аллен Диксон,
*посмеялся*
- Двойник правильно сказал - мой с Сиеной. А вот Иблис ошибся. С Мамкой садо- девиации отыграл бы охотно) Но она не согласится.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2