Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Двойник,
-Ну тогда значит простой гражданин) Хм.. а зачем тебе последнее желание? *хмыкнул, бурчит себе под нос* На вас на всех не напасешься, желания выполнять! Ладно! Только чтобы не дорого было) *щедр донельзя*))

902

Двойник,
Так я и разложиться могу) Правда, я не большим габаритов, но если и ты средненький, то вполне)

903

Лойсо Наварро, знаешь, я вот так подумал..попросил бы у тебя последний концерт на площади третьего округа. Насчет денег не волнуйся. сам за все заплатил бы) После казни на кой они мне))

Иблис, знаешь *пощупал его бока* я таки рад что ты не двуспальных размеров))

904

Двойник, *лыбится* Не любишь спать с кем-то? Жарко?))

905

Двойник,
*почесал затылок*
-Нууу.. Нет. ))) Аргументы нужны?)

906

Иблис, да я о стройной фигуре твоей *фыркнул* это такой комплимент сильно завуалированный был. Я, скорее, один спать не люблю))

907

Лойсо Наварро, я так и знал....*вздохнул, никакого уважения к последним желаниям* Но аргументы давай))

908

Двойник,
*с утра туп как пробка, поэтому лишь лыбится в ответ и перекладывает Двойника вверх головой, чтоб удобнее разговаривать было* Вах-вах, да ты мастер комплиментов)

909

Иблис, что ты меня вертишь? отстань от бренного не совсем здорового тела))) *чувствует себя космонавтом*

910

Иблис, я обязан провоцировать должника *важен* Нет уж. Не отмажетесь от исполнения.

Двойник, *обвил кольцами))*

911

Двойник,
*убрал руки, и вообще оставил Двойника в покое, пошел к Диксону приставать*

Аллен Диксон,
Ага. Чтоб я рвал на себе тельняжку и кричал с баррикад "Я те щас покажу! Вот пойду сейчас и буду ревновать!") Правильным курсом идешь)

912

Аллен Диксон, *погладил прохладную чешую - так и хочется одну блестящую пластинку на память*))

913

Иблис, ну куда блин...? *расстраивается в кресле* неверный!)))

914

Двойник,
Изменник!) *подбодряет*

915

Иблис, подлец! негодяй! сволач. подлец...хотя это было уже..но тебе и пара раз не помешает))

916

Двойник,
Все-все, хватит, а то я уже возбуждаюсь) *улыбается довольно*

917

Иблис, нене. не надо возбуждаться. на неровностях плохо лежится)))

918

Двойник,
*тут же придумал массу удобных поз для Двойника, кашлянул* Я подберу индивидуально для тебя удобную позу)

Отредактировано Иблис (17-09-2009 12:05:08)

919

Иблис, весь такой..эргономичный? *оглядел оценивающе уже с этой точки зрения* 8))

920

Двойник,
Угу, и очень полезный в хозяйстве) *поддакивает* Я еще вышивать могу, и на машинке...

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2