Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2

Мавританская гостиная, 2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Иблис, и на машинке? *такой позы еще не пробовал* беру! для начала два))

922

Двойник,
Два что?) *не понял, но в каталоге копается. Мало ли что пропустил* А крестиком не интересуетесь? Вас не распинали на крестике?)

923

Иблис, нене, религиозную камасутру не читал -не мое))
Два раза)*невозмутим*)

924

Двойник,
Вы должны попробовать. Мы вам даже со скидочкой предоставим. 13%. *улыбается белозубо* Два раза, хорошо)) *черкнул что-то в каталоге* Какую машинку предпочитаете? Зингер?

925

Двойник,
Обещаю шкуру, скоро линька))

Иблис, мы с каких пор на ты перешли, что-то я не припомню?

926

Иблис, тебе. как специалисту, виднее)) *думает. о чем это они. и об одном ли*)))

927

Аллен Диксон, ох я бы на это посмотрел...но пустая шкура совсем не привлекательна))

928

Аллен Диксон,
Честно говоря я тоже)

Двойник,
Так и запишем.)

*зевнул, улыбнулся всем и пошел по делам*

929

Иблис, ты, главное, возвращайся)))

930

Двойник,
*подарил певуну доску с прищепкой для разделки рыбы - хвост зажимаешь, и можно чистить. Подумал, и прибавил скребок к ней*
-Вот тебе для Змея) Только прежде чем чешую сдирать будешь- брюхо вспори и железы ядовитые из бошки вынь*

Иблис
*закатил глаза, смотря на флиртующего Иблиса*
-Шайтан! Одно слово- Шайтан!))

931

Лойсо Наварро, какой хозяйственный))*дареную дощечку припрятал* но мое последнее желание не таким было, а ты так  и не сказал))

932

Двойник,
- Да не хочу, чтобы твои фанаты отбили тебя на площади во время последнего концерта) *смеется*

933

Лойсо Наварро, а мы клетку сделаем. большую такую. птичью)) Очень символично получится))

934

Двойник,
-Не соблазняй) Ты пост-то когда напишешь?)

935

Лойсо Наварро, ну так вечером-ночью)) днем знаешь, я зверь подневольный))

936

Иблис, вот именно.

Двойник, а чешуйка на память наполнена доверху? *язвительно*

937

Аллен Диксон, *посмотрел сначала непонимающе, потер лоб пальцами* ну..это должен был быть подарок.. наверное. Но да, наверное никакой разницы теперь)

938

Двойник,Я и хотел подарить шкуру, но Вы дали понять, что незачем.

939

Аллен Диксон, наверное я все слишком образно понял *признал* иногда с похмелья ведет сильнее. чем ночью пьяного *примирительно улыбнулся* я правда буду рад любому подарку от вас)

940

Двойник,
*тихо и торопливо шепчет*
-Бери шкурку) Бери)) Сделаешь себе из нее презерватив) Будешь неотразим!)) * сбежал, чтобы по мозгам не получить*))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2