Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 3

Мавританская гостиная, 3

Сообщений 241 страница 260 из 320

241

Ад Патрес, а то бы что?))

Иблис, а где на колени, а где цветы?))

242

Двойник,
- На колени! *строго*

243

Иблис, *похлопал по свое коленке, мол я не против, иди* 8))

244

Двойник,
Нет, боюсь вас раздавить, ваше красивешство. *смущенно достал из-за спины букетик незабудок и протянул*

245

Иблис, *принял цветы, смущенно протянул ручку для поцелуя* так обернись кем-нибудь помельче. ты же умеешь))

246

Двойник, /покачал головой/ ничего) наверно пора трезво взглянуть на жизнь

Иблис, я ж любя)

247

Двойник,
Я не умею, я призрак) *взял ручку и целомудренно ее поцеловал, хотя взгляд все равно скользнул на волосатую ножку, выглянувшую из-под полы*

Ад Патрес,
Так я тоже) Нечего в святых ходиь.

248

Флориан Грин, если бы правила игры и статус перса позволил бы - убил.

Двойник, *ласково пошипел, приобнял*

Иблис, Привет)

Морган Аск Тэйлор, Насколько сильно хотели бы видеть меня в Сфере?

249

Аллен Диксон,
Привет, давно не виделись)

250

Иблис, обломись тебе, а не волосатая ножка *продемонстрировал чудо гладкости и элегантности. приподняв слегка подол*)))

Аллен Диксон, *глянул на Алена, чуть снизу, потому как удобно устроил голову на его плече* в вам нравится. когда я зову вас змеем? или нет? и почему? Пусть будет вопросом. господин ученый все равно покинул нас)

251

Аллен Диксон,
где то на 9 по 10 бальной шкале *усмехнулся и вновь исчез*

252

Ад Патрес, прежде чем трезво глядеть на такие ужастики. нужно хоть выпить для храбрости)

253

Двойник,
О боже! Тебе Лойсо в дорогу еще и бритву опасную дал? Всегда знал, что он извращенец) *смеется*

254

Иблис, ну нет чтобы просто и тихо повосхищаться)))

255

Двойник, Сволочной у нас доктор*покачал головой*  Хорошо. Поправим на секунду игру.  Отвечу. Мне пофиг. *чтобы загладить момент  неловкости коснулся губ губами, отстранился и улыбнулся, не выпукская впрочем из объятий*

Отредактировано Аллен Диксон (23-09-2009 17:09:47)

256

Аллен Диксон, *заметно немного расстроился, потому не успел даже как то отреагировать на поцелуй, но потом тоже улыбнулся* в любом случае ваша очередь спрашивать)

257

Двойник,  Дайте ассоциацию на Иблиса, Моргана, Ноаха и меня *скромен* Любую - стихия, природа, блюдо,  оружие. Что  первое в голову придет. Что вернее всего. *отвел пальцами прядь волос с лица Двойника, внимательно разглядывает*

Иблис, И ушел куда-то *констатировал*

Отредактировано Аллен Диксон (23-09-2009 17:22:04)

258

*скользнул взглядом куда то мимо, в свои мысли*
Иблис - ветер пожалуй. переменчивый. то сильный. то легкий, мимолетный)

Морган -нож, кухонный. рабочая лошадка. чья задача обусловлена самим созданием )

Ноах -мятущийся призрак самоубийцы ))

Вы...  *помолчал, теперь уже смотрит в глаза*.. канат воздушного гимнаста, что слабо натянуть, что слишком сильно - легко упасть )

259

Двойник, воспользуюсь моментом, что мы остались одни *наклонился, взял подбородок певца цепкими пальцами, поцеловал, принудив раскрыть губы, забрался языком в рот, на секунду соприкоснулся с чужим теплым, скользким языком, почувствовал вкус и отстранился, разомкнув поцелуй не сразу, некоторое время смаковал послевкусие легкого возбуждения и желания, затем улыбнулся* Благодарю.

260

Двойник,
-Пост там) * возник на мгновение и снова исчез, ибо пора*)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 3