Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Охотничья гостиная, 1

Охотничья гостиная, 1

Сообщений 41 страница 60 из 135

41

Двойник,
*невозмутимо наблюдает за фантастической ловкостью, с которой двойник ухитряется манипулировать с рубашкой прямо сквозь пиджак вопреки всем законам физики*
а ты сегодня на редкость рассеян

42

Двойник, ок, мы продолжили)

43

Морган Аск Тэйлор, о черт. и правда... очень *задумался*
тогда пиджак одел обратно))

44

Гаспар Дефо, *подошел поближе, обошел вокруг, выбрал наконец* А ты и рад *улыбнулся криво, огладил по голове, убирая длинные волосы Гаспара, чтобы не мешали, медленно и аккуратно стянул рясу, с явным удовольствием не забыв пройтись рукой в короткой кожаной перчатке по плечам и спине* Вуаля )) *бросил рясу на кресло, беззастенчиво разглядывает*

45

кстати, кто из вас следит за одеждой?

46

определенно мне сегодня доверять нельзя)

47

Двойник,
да ушь... ты рассеянный, я частично занят, валет ничего не понимает ... господин инквизитор раз взялся быть крупье - ему и шмотки вычеркивать *усмехнулся*

48

Морган Аск Тэйлор, ему не привыкать распоряжаться *согласно кивнул)

49

То ли глюки, то ли кто-то вылетел. Вот и поиграли ((

50

Валет Пик, а может инквизиторы без рясы не существуют.8мистическим шепотом*

51

у кого еще здесь есть кубики?

52

Морган Аск Тэйлор, у меня есть, но я ж туплю ))

53

Валет Пик,
*вздохнул* ты кидай, я буду оракулом ... пока у меня полчаса свободного времени ...

54

Двойник - 6
Валет - 4
Морган - 5.

Ыыыыы ))

55

Валет Пик, хех, как бы снова чего не попутать..хотя трусы в трофей, как я заметил, заполучить не удастся.. *смеется, подошел близко близко. обнял за талию, задирая майку сзади. Шепнул на ухо* подними руки* стянул через голову, огладив бока, заодно проверяя, боится щекотки или нет*

56

Двойник, *щекотки не боится, повел плечами, потянулся* Хе-хе *на спине живого места нет, на правом плече татуировка в виде стоящего на лапах нападающего льва* Стыришь майку - убью ))

Двойник - 3
Валет - 6
Морган - 1

57

Валет Пик,
главное помни - трудно снять белье, не сняв прежде брюки, а их стянуть не так то просто, на разув *усмехнулся*

58

Морган Аск Тэйлор, ха! Размечтался! *встал сзади, дышит в затылок, медлит* Руки расслабь )) *аккуратно и красиво снял с ученого пиджак, сложил, перекинув через локоть* Эх, мне бы гардеробщиком в оперу, а я тут с вами играюсь ))

Двойник - 5
Валет - 3
Морган - 2

Доктору везет ))

59

Морган Аск Тэйлор, определено *задумался* а сохранность вещей в правила входит?))

60

*прикидывает, на сколько загремит, если его застанут власти города в таком виде*
да, мне всегда везет в азартных играх ....

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Охотничья гостиная, 1