Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Анастасия Анджело,
ваш ход ))

262

Джонатан Куинсберри,
*сделал вывод, что диавол - добрый, а Иисус - капризный*
не с того ты пример берешь, ох не с того *покачал головой*

Анастасия Анджело,
и все же Анастасия - второе имя *констатировал*

263

Джонатан Куинсберри, поведайте мне, Джонатан... Господи, что же я хочу, чтобы вы мне поведали?.. Про секс спрашивать скучно, тут только ленивый не спрашивает о нем. А про все остальное - я вас даже не знаю толком.

Поведайте мне, какие свои фантазии вы хотите реализовать в данной игре (данном мире)?

264

Морган Аск Тэйлор, Фамилия. И мне как-то положить... кхм, крест на ваше мнение по этому поводу. *тщательно подмигивает*

265

Морган Аск Тэйлор,
я не пример беру, а цитирую )) я и Гитлера, бывает, цитирую, это еще не означает, что беру с него пример

Анастасия Анджело,
попытаться быть хорошим нормальным человеком, а не извращенцем/убийцей/садистом/manwhore

266

Джонатан Куинсберри, нормальным человеком в подобном обществе? Невозможно, юный мой друг. Все мы в той или иной мере ненормальны.

267

Анастасия Анджело,
значит, быть нормальнее нормы этого социума ))

268

*вернулся*
здравствуйте, кого не видел)

Анастасия Анджело,
Значит, Анастасия Ваша фамилия?

269

Аллен Диксон,

Нет. Анастасия - мое имя.

У моего прототипа Анастасия - фамилия.

270

Джонатан Куинсберри,

Джонатан Куинсберри написал(а):

быть нормальнее нормы этого социума ))

если Вам господин библиотекарь подкинуть хотя бы одну запрещенную книгу и устроить так чтобы эту книгу нашли, то Вы моментально из разряда "нормальнее нормального" переместитесь в разряд "абсолютных извращенцев и еретиков". Репутация - вещь хрупкая.

271

Анастасия Анджело, Тогда я могу вас звать не Настенькой, как все, а Стасом? Еретик я или где *в сторону*

272

Аллен Диксон, вы невнимательны. Настенькой здесь меня зовет только один человек.
Зовите как угодно, но я не гарантирую, что откликнусь, если мне не понравится обращение.
*похлопал по боку рядомстоящий бочонок, нацедил себе сидра в стакан*

273

так одно дело репутация, а другое, внутренние устои, Аллен , можно же просто Ален?

Отредактировано Ло Лита (07-09-2009 18:45:00)

274

Анастасия Анджело,
это было не мнение, а всего лишь констатация факта *хмыкнул*

Джонатан Куинсберри,
зачем же ты меня изгоняешь?

Анастасия Анджело написал(а):

нормальным человеком в подобном обществе? Невозможно, юный мой друг. Все мы в той или иной мере ненормальны.

возможно *пожал плечами* есть человек, доказавший это игрой, но я не могу его назвать

275

Морган Аск Тэйлор, хотите сидра, господин ученый?

276

Анастасия Анджело,
вполне *кивнул*

277

Морган Аск Тэйлор, *нацедил второй стакан в поллитра, поставил рядом, кивнул: можно пробовать*

278

Анастасия Анджело,
*уселся рядом, взяв стакан, для начала принюхиваясь к аромату напитка и пробуя небольшим глотком*
неплохо

279

змей не любит посредников *улыбнулась*

всем доброго вечера *вышла*

280

Анастасия Анджело, Так как мне вас называть? Одним словом ответьте и закончим тему.

Ло Лита,

Вы говорите несколько о ином явлении. Репутация, честь и достоинство во многом совпадают, но и немного отличаются.
Если я говорю о внешней оценке социумом личности, об объективном, то Вы говорите о внутренней оценки субъектом своих качеств.
По сути выглядит это так, что я всю жизнь к примеру стараюсь быть честным, жить по правилам, но достаточно одному завистнику шепнуть за спиной пикантную фантазию из мести, то люди, склонные плохому верить быстрее, чем хорошему мнговенно разрушать целостность кристала моей репутации.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1