тоже пожалуй покину тему. Игра как видно, иссякла.
Отредактировано Аллен Диксон (07-09-2009 19:07:17)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1
тоже пожалуй покину тему. Игра как видно, иссякла.
Отредактировано Аллен Диксон (07-09-2009 19:07:17)
Морган Аск Тэйлор, конечно, неплохо. Гадость рекомендовать не буду.
Аллен Диксон, вам это так принципиально? Зовите по фамилии, раз имя смущает - Анджело.
Анастасия Анджело,
Ух ты ж , Настенька... * почитал ответ* Как в воду глядел, что там что-то интересное за этим именем стоит.
Анастасия Анджело, Но и не каждый деньв стречаешь начальника тюрьмы по имени Анастасия)
*вернулся в гостиную с дыней подмышкой. Деловито поставил ее на стол, сел рядом на подушку, достал кинжал и принялся ее резать на дольки. Пачкает все кругом дынным сладким соком*
*Размышляет над тем, помыл ли двойник дыню перед тем, как расчленять ее.*
Иблис, лучше бы я выбрал желание, чем ответ на Ваш вопрос *уселся в кресле напротив* теперь весь Аммон знает о моих сексуальных предпочтениях.
*забрёл на огонёк* Доброго, господа. Игра идёт?
Ноах Шраад,
*прошел мимо, молча, не прикоснувшись*
Токката,
давно вас не было *с интересом разглядывает* развлекались на югах?
Морган Аск Тэйлор, *Не стал скрывать того, что удивлен - хотя, вряд ли ученый отличался постоянством.*
Ноах Шраад,
кофе?
Морган Аск Тэйлор, *вопросительно изогнул бровь* сделать мне или Вам? *позволил себе говорить ненадолго*
Морган Аск Тэйлор, сидел без дела. Тёмный двойник, оказывается, бывает лишним в некоторые моменты.
Существует здесь очерёдность?
Аллен Диксон,
*cмеется* Нельзя держать желания в себе) Все равно они когда-нибудь станут явными. *протянул кусок дыни* А ваш поступок, знаете ли, бунт против системы. Это я уважаю.
Токката,
Добрый вечере.
И всем остальным тоже.
Ноах Шраад,
можешь сделать и мне и себе *сегодня немыслимо добр*
Токката,
игра была прервана, можете начать
Морган Аск Тэйлор, *Думает, чем таким болен ученый, что видимо влияет на его поведение и настроение. Кивнул, пожав плечами и пошел делать кофе.*
если что, я в игре
Ноах Шраад,
ты мне еще градусник поставь *усмехнулся*
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1