Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Тогда Ноаху.
В чём смысл игры немого?

322

Токката, Я не играю немого - персонаж лишь не любит говорить, что совершенно не значит, что он этого делать не умеет. Дело не в физиологических особенностях, а в желании. К тому же, молчать обычно приятно, нежели говорить не по делу и не к месту, тем более, что я не знаю умных слов.

323

Ноах Шраад, моя ошибка - неточность вопроса. Меня интересовал смысл молчания. На счёт умных слов... Мне кажется, Вы лукавите. Но ответ принят. Прошу

324

Морган Аск Тэйлор, Чем объяснима родственная привязанность? То есть, почему настолько сильны чувства к брату, что толкают на греховную связь?

325

Ноах Шраад,
красивый, сволочь *улыбнулся* и вообще, сердцу не прикажешь

326

Морган Аск Тэйлор, ммм...хорошо, пожалуй, приму такой ответ.

327

Токката,
так и собираетесь быть незримым и ожидающим?

328

Ноах Шраад написал(а):

Я не играю немого - персонаж лишь не любит говорить, что совершенно не значит, что он этого делать не умеет. Дело не в физиологических особенностях, а в желании. К тому же, молчать обычно приятно, нежели говорить не по делу и не к месту, тем более, что я не знаю умных слов.

О. Очень кстати информация. Я  уже несколько часов голову ломаю как нам там дальше быть. Но производите на посетителей Вы все же впечатление немого? Или я заблуждаюсь?

Прошу прощения, что влез господа.

Токката, Вечер добрый)

Отредактировано Аллен Диксон (07-09-2009 22:12:56)

329

Морган Аск Тэйлор, тактично не стану смущать господина Такконе *улыбнулся* Я чувствую, что напрягаю своим присутствием в отыгрыше в качестве третьего *развёл руками* Но я сам выбрал такую роль, так что теперь уж как есть. С терпением и ожиданием *ёрнически возвёл глаза к потолку*

330

Аллен Диксон, приветствую, уважаемый. Вы играете с нами?

331

Токката,
какое мученичество *ухмыльнулся* принято

332

Немножко. Если будет вопрос, пускай Морган семафорит в асе.

Морган Аск Тэйлор, ок?

333

Аллен Диксон,
*кивнул*

334

Аллен Диксон, Именно, персонаж не говорит уже несколько лет, возможно чуть больше. И сделает это лишь по необходимости, лишь когда сам пожелает нужным.

335

Аллен Диксон, возможно, повторюсь в своём интересе. Почему Вы выбрали аппозиционную роль?

336

*зашла на чашку кофе и поиграть, кивнула всем приветственно*

337

Эжен Данте,
*взглядом предложил место рядом с собой*

338

Ноах Шраад, хорошо. Тогда я пост изменю, но будет он только завтра. не успею))

Токката, Это замечательная возможность сыграть интригу. Я люблю острую игру. И выбирая оппозиционную роль можно столько линий придумать и вовлечь много игроков. Чем сейчас и занимаюсь)

339

Эжен Данте, здравствуйте, госпожа каратель.

Аллен Диксон, я не против *расслабленно улыбнулся*

340

Аллен Диксон, имхо, власть играть сложнее... и за счёт этого интереснее. Несогласных всегда больше, чем верных. Быть против становиться модно.
Но Ваша позиция мне тоже ясна. Принято.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1