Эжен Данте, Вечера)
И прощайюсь до завтра, дамы и господа. Хорошего вечера)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1
Эжен Данте, Вечера)
И прощайюсь до завтра, дамы и господа. Хорошего вечера)
Аллен Диксон, Удачи
А стоп. Вопрос надо
Эжен Есть ли у Эжен слабости? Характер, привычки, предпочтения, события, паранои и прочее-прочее. Если есть , то в чем они выражаются?
Морган Аск Тэйлор, Благодарю *улыбнулась, но присела на один из низких чёрных столов* Опасаюсь фетешистов *улыбнулась лукаво*
Ноах Шраад, Я слышу Ваш голос... Как это приятно.
Аллен Диксон, Желание.
Эжен Данте,
а есть чем поживиться? *внимательно оглядывает*
Эжен Данте, Сегодня я решил поиграть словами *кивнул с легкой улыбкой*
Эжен Данте, Поцелуй. Страстный, горячий и все такое. Пусть Морган ревнует и завидует мне *подмигнул*
Аллен Диксон, Господин Директор Семинарии и еретик, желающий страстного поцелуя карателя? *недоверчиво изогнула бровь, но с места поднялась, подошла к мужчине, вручила ему в руки свою чашку с горячим кофе* Будьте осторожны. Не облейтесь. *придерживая полы халата, опустилась на подлокотник кресла, кончиками пальцев повернула к себе лицо Аллена, несколько секунд вглядывалась в изгиб губ мужчины, прежде чем завладеть ими, с изрядной долей агрессии вторгаясь на чужую территорию*
Аллен Диксон, Эжен Данте,
*доел попкорн и выключил камеру в коммуникаторе*
план по фетишу на сегодня выполнен
Эжен Данте, *в тот же момент, когда губы девушки завладели его губами забыл о чашке с кофе. Фарфор жалобо звякнул и разлетелся белыми сахарно блеснувшими осколками, руки Аллена бережно, но крепко охватили голову Эжен, завладели в свою очередь губами, перехватили инциативу и забрали тепло и влагу языка, медовый привкус слюны, погасили агрессию, затем снова разожгли и разорвали поцелуй, оттолкнув девушку от себя*
Качественное исполнение задания) Принято) *улыбнулся, поднялся и вышел*
*со вздохом принялся собирать осколки кофейной чашки с пола, пока остальные молча наблюдают со своих мест*
Аллен Диксон,
*проводил взглядом*
Аллен Диксон, Описание действий чужого персонажа и все дела... *меланхолично навела себе новую чашку кофе... растворимого*
И почему у меня ощущение де жа вю?
Морган Аск Тэйлор, *проходя мимо Моргана, метко опрокинула кофе в район дислокации коммуникатора, не заботясь о том, что кипяток мог попасть куда-то ещё*
Эжен Данте,
*искренне порадовался, что коммуникатор лежал рядом, а не на коленях, достал из кармана платок, обжигаясь, осторожно вытер технику, прикидывая, можно ли будет спасти данные*
Морган Аск Тэйлор, Могу налить Вам ещё кофе. В чашку.
Вопрос. И зачем же Вам на самом деле понадобилось моё бельё? *явно не верит в чистые фетишитские намерения*
Эжен Данте,
буду признателен *улыбнулся*
что бы "случайно" оставить на видном месте и отвести подозрение от мелкого ... иначе слишком аскетичный вид произвожу пожалуй
Морган Аск Тэйлор, Могли просто сходить в магазин и приобрести комплект-другой. Не думаю, чтобы продавщица Вас заподозрила в трасвистизме. Всё бы Вам усложнять... Принято *за этими речами занялась варкой кофе*
Эжен Данте,
*покачал головой* от них должно пахнуть телом и ароматом духов, а не нафталином
Ноах Шраад,
что надо с тобой сделать, что бы в процессе совокупления ты заговорил по-немецки, с характерными интонациями? *усмехается*
Морган Аск Тэйлор, не корректный вопрос - не умею говорить по немецки, не знаю языков совершенно.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1