Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ноах Шраад, Считаю нетактичным развивать тему, хотя ответ вызывает ещё больше вопросов. Ваш ход

382

Эжен Данте, какие желания вызывает у Вас наш тюремный ученый?

383

Ноах Шраад, Наказать.

384

Эжен Данте, принято *тихо рассмеялся*

385

*зашёл в первую попавшуюся гостиную, на свет божий* Не помешаю? Здравствуйте *скромно разместился на том, на чём сидят в Мавритании*.)

386

Габриель Белл, Вы в игре? *улыбнулся* Или просто составить компанию? Здравствуйте *запоздало*

Отредактировано Ноах Шраад (08-09-2009 00:04:33)

387

Габриель Белл, Приветствую и тогда Вам сразу вопрос. Что заставило Вас так долго идти к своей роли? (Я о регистрации и анкете, а не о самой игре) Разумеется, не рассчитываю на справку о реале... в самых общих чертах.

388

воот вы где спрятались))Без строгости правил и по душам не поговорить, все баш на баш * устроился на полу на подушках* ночи доброй, честные жители Аммона)

389

Двойник, *резко обернулась на голос* А... это Вы...

390

Двойник, Мои приветствия *улыбнулся голосу*

391

Эжен Данте, а это я *улыбнулся, весь такой чеширский*)

392

Ноах Шраад, *охренел голосу* ты со мной заговорил))

393

Двойник, Я сегодня сговорчивый. *кивнул* Но только сегодня, считай это плодом дурного воображения. *улыбнулся*

394

Ноах Шраад, во мне нет ничего дурного, даже воображения *тоже улыбнулся, уложив голову подбородком на подушку и жмурясь*

395

Ноах Шраад, вот в игре *улыбнулся*

Эжен Данте, мне не давался этот человек, мне было трудно найти равновесие между собственными привычками и предпочтениями и манерами этого персонажа, я очень долго не мог написать ни строчки. И я не люблю ответственность  и не очень люблю отчитываться, а это следовало учитывать. Не обязательно это играть, но принять для роли нужно. Подойдёт? *не очень уверен, что не был туманенн*.)

396

Двойник, добрый вечер.)

397

Габриель Белл, остановись, мгновение)) только не сбегайте слишком быстро)

398

Двойник, *рассматривает двойника, желая протянуть руку и погладить по спине - слишком сильна ассоциация с котом*

399

Габриель Белл, *чему-то улыбнулась* Ваш ход

400

Ноах Шраад, да не укушу *глядит на него из за завеси черных прядей* 8)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1