Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Двойник, Но ведь я не могу этого знать наверняка?

402

Ноах Шраад, ну так я тебе аммонским, хз какой он тут, языком сказал) Когда я тебя кусал то?)

403

Двойник, *Недоверчив и мнителен* Все бывает впервые.)

404

Двойник, *сидит смирно, играет в игру* Сегодня я задержусь, обменяемся вопросами *сказал так. словно не ожидал отказа*.)

Эжен Данте, *кашлянул и улыбнулся, глядя на даму* такая реакция бывает где-то на природе или в постели, когда вино слишком кислое или у партнёра слишком невыразительное достоинство. Верну вопрос немного иным, Вы считаете, что для того, чтобы сыграть убедительно мазохиста следует быть хорошим садистом? Желательно услышать аргументированный ответ, если не трудно.)

405

Ноах Шраад, *щуриться на него и улыбается*)

Габриель Белл, можно подумать вам что то любопытно *не уходит пока и сам*)

406

Двойник, Нет, не кот - лис. *изменил мнение*

407

Габриель Белл, Смотря что называть игрой. Самый просто и очевидный для меня ответ - следует быть хорошим игроком. Следующий пласт - нужно хотеть этого... о причинах желания можно поговорить отдельно. Остальное не существенно в сути своей.
Я тут прикинула и поняла, что анкету Вы писали минимум два месяца... Так что главное всё же желание.

Отредактировано Эжен Данте (08-09-2009 00:39:22)

408

Ноах Шраад, *молча зевнул и тихо посмеиваясь перевернулся на спину, прикрыв глаза* лисы опасны для зайчиков)

409

Эжен Данте, да, принято. Всё я об удовольствиях, а нужно просто быть хорошим игроком, а что же делать плохим, но которые тоже хотят поиграть. Это так, лирика. Принято. ...Нет, я не писал, я просто попросил придержать роль *улыбнулся, уточняя*. Ваш ход.

Двойник, да, любопытно, как только мне перестанет быть любопытно, то я пойму, что превратился в старика *смотрит с улыбкой*.)

410

Двойник, Домашние лисы? *вопросительно улыбнулся* Вряд ли.)

411

Габриель Белл, нет нет, этого нельзя допустить *пробормотал все так жене открывая глаз* 8)

Ноах Шраад, домашние вряд ли *согласно кивнул, хитро улыбаясь, мол что же ты тогда такой робкий*))

412

Двойник, *Думает было ли это намеком - не считает себя животным*)

413

Габриель Белл, Ну а плохому актёру, как и танцору... мешают разные обстоятельства.
Ну а мазохисту, чтобы сыграть мазохиста достаточно быть хорошим мазохистом *улыбнулась* А если совсем упрощённо подходить к вопросу, то мазохисту для счастья нужен садист. Только я не верю в простые решения.

Двойник, К чему такая скрытность? Неужели нельзя быть проще? *явно с подвохом, противореча самой себе*

414

*шагнул из-за спины Ноа* доброй ночи, господа полуночники!

415

Ноах Шраад, *на на чем не настаиват, просто отдыхает сегодня*))

416

Двойник, *незаметно провёл ладонью по волосам, чтобы проверить, а не отрастил ли змей, как некто медуза Гаргона* можете смело открывать глаза, и смотреть, я не оборачиваюсь этой ночью в чудовище.)

417

Ширей, *потянул за руку, усаживая рядом* ты в игре?

418

Ширей, Кому какое время *улыбнулась*

419

Эжен Данте, Вы недооценивает плохих актёров и плохих игроков, с самомнением тут обстоит всё благополучно *прислушивается к шуму дождя за окном*. Кто тут говорил о простых решениях *тихо бормочет себе под нос...*

Ширей, здравствуйте.)

420

Эжен Данте, а разве я сложен ?*удивленно приоткрыл глаз* мне нравятся тайны и загадки, и нравится их загадывать)

Ширей, доброй)

Габриель Белл, может быть не оборачиваетесь, может быть оборачиваете ? *открыл глаза и смотрит*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1