Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Эжен Данте, в таком случае, доброго времени суток, госпожа *улыбнулся, шутливо коснувшись несуществующей шляпы*
Габриель Белл, приветствую судью!)
Ноах Шраад, *приобнял за плечи, ревниво оглядывая собравшихся* почему бы и не сыграть?

422

Габриель Белл, Ну какой же игрок считает себя плохим? Что Вы *улыбнулась* У всех Оскар на полке, Букер на стенке и как минимум склад Канских ветвей в диване. А то ещё и что-нибудь более авангардное...

423

Двойник, Ну допустим. Ходите.

424

Ширей, Отчего-то меня терзают смутные сомнения насчет продолжения игры, так как наш каратель и инквизитор забылись приятной беседой. *тихо улыбнулся* Может мне онеметь и дать тебе воспользоваться правом голоса? *задумчиво пробормотал, медленно растягивая сонорные согласные*

425

Ширей, ну тогда вам и вопрос) почему двойник, а не друг, брат ? чтобы с кулака и морду если что?)

426

Ноах Шраад, о, если я этим воспользуюсь, ненароком выболтаю что-нибудь о тебе, а ты не успеешь подыскать способ меня заткнуть *тихо проурчал, прижимаясь плечом*
Двойник, *рассмеялся* скорее по мозгам и с вопля) оцените, насколько это прекрасно, быть шкодником, которого не способен поймать никто, кроме предмета обожания *подмигнул*

427

Двойник, у меня на полке нет ни Букера, ни Оскара, а лианы славы  авангардно не обнимают мои колени, так что, скорее всего я не очень способен и воду превратить в вино *говорит  с мягкой улыбкой, глядя на певца*.  Это Ваш фетиш - превращение?)

Ширей, не совсем судья, просто скромный служащий.)

Эжен Данте, мне нравится это место тем, что тут нет плохих *просто и добродушно рад, что вокруг приятные и интересные игроки*

428

Ширей, *дал затрещину, несильно, но вполне ощутимо* думаешь, я не найду способа тебя заткнуть? *одарил волчьей улыбкой*

429

Габриель Белл, Мне хочется с Вами спорить даже не имея на то никаких оснований. О чём бы это могло говорить? *улыбнулась*

До свидания, господа.

430

Ширей,  мм..быть шкодником, которого нет ни для кого кроме своего предмета обожания... толку то?))
но принято)

Габриель Белл, мой фетиш -азарт, превращение -лишь одно из средств) Я вам сплету, венок, потом))

из тростника)

431

Эжен Данте, дивных кошмаров, госпожа каратель.

432

Эжен Данте, доброй ночи, моя милая леди) я буду ждать приглашения)

433

Ноах Шраад, *поморщился и клацнул зубами* неужели ты попытаешься это сделать применив силу? *тоже оскалился, хитро прищурившись*
Двойник, ровно как в анекдоте - "мелочь, а приятно") и ради этого приятно, стоит побыть болтливым невидимкой)
Эжен Данте, удачи, о прекрасная госпожа)

434

Ширей, ну..наверное)) ваша очередь спрашивать кого то)

435

Ширей, Возможно, я буду действовать более изощренно, но следует ли тебе об этом знать? *мягко улыбнулся*

436

Эжен Данте, о том, что я Вас немного провоцирую на противоречие, а это всегда идёт воинственным леди *тихо рассмеялся*. Доброй ночи.)

Двойник, тростник может что-то означать? *задумчиво*. Терний, змеи, одуванчики, но тростник...)

437

Ноах Шраад, *тихо рассмеялся* если ты вдруг вновь замолчишь, я узнаю все, что произойдет в твоей голове *провел пальцами  от виска к скуле хозяина*
Двойник, хм. в таком случае, я возвращаю вам ваш вопрос. Почему Двойник? это довольно многозначно.

438

Габриель Белл, Вы переоцениваете мою воинственность *и снова не удержалась*)

439

Ширей, Это значит, что мне нельзя умолкать и тогда ты не сможешь залезть в мою голову? *вполне одухотворенно улыбнулся, положив руку духу на талию*

440

Габриель Белл, сегодня ваша очередь задавать вопросы? *помолчал, словно и не думал отвечать*

я слышу ветер и он говорит со мной.. но я не знаю о чем, я не знаю языка ветра *улыбается, цитируя полную чушь*
я не знаю) *снова закрыл глаза* иногда слова это просто слова)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1