Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ширей,  потому что я тоже существую для немногих, но не для всего остального мира *повторил ответ, сказанный здесь уже когда-то*))

442

Ноах Шраад, именно так, о мой возлюбленный хозяин *довольно осклабился, придвинувшись еще чуть ближе, чем это позволяли самые раскрепощенные правила приличия* кто-то из нас двоих должен говорить, а кто-то думать...
Двойник, даже просто слова должны что-то значить. и вас. в таком случае, можно назвать моим тезкой *чуть улыбнулся* пожалуй, я приму ответ. не моя привилегия, лезть в вашу голову)

Отредактировано Ширей (08-09-2009 01:32:16)

443

Эжен Данте, теперь я в этом убеждён... *в глазах улыбка*.)

Двойник, почему бы и нет...Знаете, тростник очень режет ладони, не хотелось бы, чтобы Вы поранились *тихо шепнул*.

444

Ширей, То есть, я отвечаю за логическую часть нас? *нахмурился и озадаченно потер затылок* Напрашивается вопрос - возможно ли это при отсутствии логики как таковой и возможно ли прикрываться умными словами и деловым видом? *думает, что еще немного и двойник сядет на колени, поэтому, не стал этого дожидаться, развернув его спиной к себе и устроив между ног. Обвил руками талию и уткнулся носом в затылок.*

445

Ширей, я же говорил, во мне нет загадки, даже слово шифруется легко и верно) а игра эта для того и создана, чтобы без зазрения совести и смущение лезть и в голову и в постель))

*задумался над вопросом*
а вот кстати Габриель Белл, откуда такая трогательная забота о моих ладонях? *сознательно не услышал иронии в шепоте*)

видимо выбор был чем то подсознательным, только я думал,что эта трава горькая, я перепутал с полынью) Хотя ни ту ни другую не пробовал)

446

Габриель Белл, а хотя нет, забираю свой вопрос обратно!

447

Доброй ночи, господа. Позволите присоединиться к игре? (улыбнулся, спрятал за спину "Розенкранц и Гильденстерн мертвы") :)

448

я не-зна-ю что спросить....*потянулся и зевнул* ну надо же..)

449

Ноах Шраад, чем думать, и чем при этом руководствоваться - логикой, или психопатикой, решать тебе. но факт есть факт - ты придумываешь, я озвучиваю, иначе - *тяжело вздохнул, развел руками* - во мне не останется никакого смысла. *откинул голову на плечо*
Двойник, какая удобная игра!)

450

Лоренцо Сиена, доброй, доброй) Моя очередь, но я в замешательстве)) Примете эстафету?)

451

Двойник, а чем тебя пугает вопрос про ладони? *улыбнулся*

Лоренцо Сиена, здравствуйте, господин инквизитор *приветственно кивнул с улыбкой*

452

Ширей, все ради высокого познания и низкого любопытства)

Ноах Шраад, *заложил руки за голову и дернул бровью выразительно*))

Отредактировано Двойник (08-09-2009 01:42:41)

453

Лоренцо Сиена, *приветственно кивнул, улыбаясь*
Двойник, ваша реакция окажется такой же, если вопрос о ладонях проскользнет в игре?)

454

Ширей, (ответил улыбкой) :)

Двойник, почему бы нет? Приму. :)

Ноах Шраад, приятно Вас слышать. (кивнул в ответ) :)

455

Двойник, очень своевременно *увидел появление старшего по званию, и пересел в тень*.)

Лоренцо Сиена, доброй, господин Сиена.)

456

Ширей, боже мой, ну при чем тут ладони?)))) *потер пальцем недавний порез*

457

Ширей, Значит, озвучивать мои мысли, желания - это обязательный игровой факт? *глухо пробормотал*

Двойник, *даже поднял взгляд, чтобы полюбоваться выразительной мимикой певца*

458

Лоренцо Сиена, ну так спрашивайте же))

Габриель Белл, тень вам к лицу *заметил, змей не заметил*))

459

Лоренцо Сиена, Не без взаимности.)

460

Ноах Шраад, *смотрит*)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1