Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Габриель Белл, Ваша правда *улыбнулся*

502

Ноах Шраад, у персонажа целибат. Это первое. Второе, я убежден, что сильные чувства, если они случаются, можно показать и без постели. Третье - самые сильные рейтинговые сцены происходят у человека в душе. Хотя, возможно, потом они будут, но другого характера. :)

Габриель Белл, я плавно кочую от сороковых и дальше, от немцев к французам. Уютно. Только вот что-то зарядили дожди. Приходится греться музыкой и беседой. И она весьма приятна в данном случае. :)

503

Лоренцо Сиена, то есть, Вы целенаправленно отрицаете всякое наличие таких сцен? *уточнил*

504

Лоренцо Сиена, да, не утомляющая, как и выбираемая музыка и шорох капель о стекло... ощущается немного ночь, с некоторым привкусом пророчества и фатализма.)

505

Ноах Шраад, на данном этапе игры я занимаюсь тем, что с максимальной точностью стремлюсь описать человека, лишенного очень значительной части жизни. Нет, не секса, любви. В случае персонажа целибат полный, до жесткого исключения тактильных контактов. Подобное, кстати, действительно наблюдалось в Орденах в истории европейского католичества. Считайте, что это НЦ, вывернутое наоборот.

Габриель Белл, а почему фатализм? (тут же озаботился, интересно) :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (08-09-2009 03:15:50)

506

Лоренцо Сиена, Интересно, действительно интересно. Принято. *кивнул*

507

Ноах Шраад, опять я, похоже, водящий. (рад, что Ноах не мстителен и не пришлось танцевать) :)

Габриель Белл, вопрос будет к Вам. Что может пробудить в Вас столь сильный азарт, что вы не сможете устоять и будете готовы положить на кон практически все, что имеете? ;)

508

Лоренцо Сиена, я просто ищу удобного момента мести *доверительно*)

509

Ноах Шраад, означает ли это, что я должен Вас опасаться? Только не бросайте, пожалуйста, в терновый куст. ;)

510

Лоренцо Сиена, Я постараюсь придумать более изощренную месть *добр*)

511

Ноах Шраад, хорошо. Договорились. Когда мне понадобится изощренный мстун, то есть мститель, я обязательно вспомню о Вас. Ну или если мне еще захочется услышать песню с красивыми словами. Или Ваш голос. ;)

512

Лоренцо Сиена, обстановка располагает к излияниям, а порой многие знания - многие печали, а в состояннии неустойчивого равновесия почему-то раскрываются способности быть более наблюдательным и чутким, собственно основа фатума, это видеть знамения)
Ваш вопрос теперь *немного взял времени на размышление* ... азарт может вызвать только человек, совершающий поступки, и когда я почувствую, что он ровня мне или сильнее меня, положим, глубже способен мыслить, воспринимать, дальше брость копьё (почему нет)), то я согласен поставить практически всё, лишь бы наши отношения превратили агонию в феерию. Это порождает тягу к познанию, к реализации, к раскрепощению, к поиску и множеству нужных вещей, которые развивают личность. К сожалению, вспышки эти кратковременны, но без них скучно.)

Отредактировано Габриель Белл (08-09-2009 03:41:28)

513

Габриель Белл, чертовски или божественно хорошо сказали, но с азартом, осязаемо. Благодарю Вас, принято. :)

514

Лоренцо Сиена, Думаю, это один из последних моментов, когда я говорю.) Но приятно слышать

Отредактировано Ноах Шраад (08-09-2009 03:44:27)

515

Ноах Шраад, тем более, ценно. Не так ли? ;)

516

Лоренцо Сиена, А как же поговорка "слово - серебро, молчание -  золото"?)

517

Лоренцо Сиена, спасибо.) Вопрос такой: чем  Вы не сможете поступиться даже во имя самого близкого человека, и если можете, то аргументируйте.

Отредактировано Габриель Белл (08-09-2009 03:56:16)

518

Ноах Шраад, вот потому и. Сказав слово - Вы отдаете свое золото. ;)

519

Лоренцо Сиена, *Спохватился и замолчал, иначе с такими темпами не останется денег, чтобы платить за землю, которая принадлежит бару*

*Мысленно пожелал инквизиторам приятной ночи и исчез*

520

Ноах Шраад, доброй ночи и Вам. Я не беру чужого, не бойтесь. :)

Габриель Белл, это очень сложный вопрос. Ответ на него не может быть однозначным. Смотря, в какой ситуации. Если человеку грозит реальная опасность и в моих силах ее предотвратить, то я готов отдать все, что потребуется. Но если речь не идет о спасении жизней и таких критичных вещах, то я не смогу поступиться честью и достоинством. Личный, жизненный опыт показывает, что честь и достоинство  – это чуть ли не единственные качества, благодаря чему человек сохраняет стойкость и остается человеком.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1