Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Лоренцо Сиена, я чувствую ответственность *тихо рассмеялся*. Почитываете? )

Джонатан Куинсберри, зачем задавать вопросы с очевидным ответом? *посмотрел на библиотекаря с интересом*.)

Аллен Диксон, если сможете обойтись без вульгаризмов, то вопрос такой, как Вы себе представляете провокацию? И  пример, если не трудно.)

562

Иблис, *возвел очи к потолку, покачал головой и усмехнулся* задайте этот вопрос в игре, если так хочется.

563

Габриель Белл,
мини-соцопрос командного состава Инкивзиции )) мы с главой Карательного отряда панируем маленькое мероприятие. Исключительно как частные лица, спешу добавить ))

Гаспар Дефо,
спасибо))
*записал что-то в блокноте*

564

Габриель Белл,
Не знаю сочтете ли Вы это вульгаризмом, вернее не Вы  *махнул рукой* не важно, впрочем. Когда берут на слабо.

565

Морган Аск Тэйлор, скорее, нет необходимости  *пояснил*.)

Джонатан Куинсберри, колпак, это остроумно.))) Набалдашник, да.

566

Джонатан Куинсберри, опять каляки-маляки? Хоть поведали бы, что вы там все время пишете)

567

Аллен Диксон,
Обязательно, как только дойдет очередь. Но вообще, не забывайте, что в следующий раз вы загадываете желание) Если повезет, будете исполнять мое. *мечтательно*

Джонатан Куинсберри,
Не-не, не так! "Мы, простой великий Инквизитор". *кивнул* Да вот сложно с простым людом. Ни на рыбалку сходить, ни пива выпить в грязной таверне. Сплошные разговорчики о власти и накрахмаленные подштанники.

Гаспар Дефо,
Ну мы там с Патресом вовсю ваши отношения обсуждаем) Вот я и подумал, что розовые ушки вам пойдут.

568

Габриель Белл, обновляю в памяти, так сказать. Вот например главу "Основные способы вербовки". Очень занимательная информация, а главное - веселая. Вот, к примеру: "Пусть Вас не сбивает с толку внешне безобидное название организации (что-то вроде «Молодежный культурный фонд» или «Движение за свободу»). Так секты скрывают свои настоящие цели за благозвучной вывеской". Я думаю - "Духовная Семинария" хорошая вывеска для секты, очень находчиво между прочим. ;)

569

Джонатан Куинсберри,
*задумался* второе слово стоит заменить чем то более удобоваримым

570

Иблис, Ах это *заулыбался* Читал-читал. Нет, пока не горят что-то. Но вот еще пара постов и обязательно загорят))

571

Джонатан Куинсберри, я заметил, что Вы тянетесь к женщинам со всем пылом молодого организма * не смеет мешать*.))

Аллен Диксон, ответ мне понравился, вот уж...Ваш ход *улыбнулся*.

572

Аллен Диксон,
*прислушался, хмыкул, удивленно поднял бровь*
- Аллен, Вас действительно можно взять/попытаться взять  "на слабо"?

Вечера, господа * заскочил на минуточку, глянуть краем глаза, послушать крем уха. Ибо надо писать пост*

573

Лоренцо Сиена, а вот как это было в юности мятежной "Пионерский лагерь".)) Место смутное.) Фактически есть кого арестовать только за одно выражение лица, тут я согласен.)

574

Лойсо Наварро, Приветствую)

575

Лойсо Наварро, какой Вы наивный *почти удивился, услышав вопрос Диллану*.))

576

Габриель Белл, подумываю ввести закон об обязательном бритье лиц, кстати. Подчиненные не по уставу ходят. Что думаете? ;)

577

Габриель Белл,
*скрыл улыбку*
-Конечно. Наивный и неопытный. )

578

Гаспар Дефо,
компромат
*страшным голосом*
мемуары об эпохе ))

Иблис,
Кристобаль Хозевич никогда не говорил о себе во множественном числе ))
*втайне считает Хунту идеалом Великого Инквизитора*
хм, по-вашему простой народ всегда вульгарен и неотесан, а высшие классы лицемерны и худосочны?

579

Джонатан Куинсберри, Кристобаль Хозеевич в принципе практически идеал руководителя. "Он всегда успевал раньше..."

Отредактировано Эжен Данте (08-09-2009 20:42:57)

580

Лоренцо Сиена, я в сущности, гигиенист *посерьёзнел*. Лишний волосяной покров - это гордыня. Гордыня - это непокорность. Непокорность- это бунт, одним словом, казнить, нельзя помиловать *посмеивается*. Трудно быть богом, но увлекательно. Кто Вам тут кажется благонадёжным из присутствующих?)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1