Аллен Диксон, /смутился/ да серый он...
Габриель Белл, ох, вашество... /смеется/ не запах ладана и то хорошо)
Удачной игры, господа хорошие /дематериализовался, ибо понял, что преодолеть иррационального ужаса перед этой игрой не в состоянии/
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1
Аллен Диксон, /смутился/ да серый он...
Габриель Белл, ох, вашество... /смеется/ не запах ладана и то хорошо)
Удачной игры, господа хорошие /дематериализовался, ибо понял, что преодолеть иррационального ужаса перед этой игрой не в состоянии/
Двойник, *посмотрел на часы* хорошо, сорок минут)
Ад Патрес,
*покачал головой* что же вас так в ней пугает?
Двойник,
*задумался* не совсем, такие вопросы можно выяснить везде и всегда... организационные. Думаю эта темя для любопытства иного толка, и тут нужен интерес более личный. Разве нет?) кто вам интересен в этом плане?
Здесь не было, что Вас не устраивает)) *выкрутился*
Габриель Белл, Ну-ну *усмехнулся* пусть будут разные.
кто начинает?
А что нам тему флуда так и не сделали?)
Морган Аск Тэйлор, начинайте.
Гаспар Дефо, *выразительный взгляд*
Габриель Белл, *не перестает удивляться* и что прикажете за это время с вами сделать?))
Аллен Диксон, да бох с вами* хохотнул*)
Аллен Диксон,
слово или действие?
Двойник, *сделал вид, что не расслышал))*
Морган Аск Тэйлор,
слово
Аллен Диксон, дела были, сейчас возьмусь за пост)
Всем привет!)
Аллен Диксон,
с кем бы на этом форуме вы хотели бы сыграть, но не сделали бы этого (по любым причинам)?
Альдо Варга, *махнул рукой*)
Аллен Диксон, *со вниманием изучил справочник* Подать. От неё при Петре Первом была освобождена только знать. Подаяние. Милостыня. Мне бы разобраться, что Вы так выразительно усмехаетесь, когда мы говорим о вещах простейших *листает справочник*)
Двойник, просто никто не узнает, что я тут немного...ммм...отдыхал *улыбнулся простодушно* . У меня на познение ещё двадцать минут. Очень хочется спать))
Габриель Белл, странный вы, господин инквизитор))) такой странный *улыбается*
Габриель Белл,
Не суть. Выражайтесь точнее.
Морган Аск Тэйлор, мало знаю здешний народ. Пока что такого человека нет. Принято?
Аллен Диксон,
*покачал головой* имя
Двойник, я отдыхаю, господин певец, а зачем нужен флуд иначе? *улыбнулся* мне не хочется быть злым, жестоким, просто подурачиться хорошо *признался в грехе*)
Морган Аск Тэйлор, *перебрал всех персонажей* Пациент психбольницы, Дерек.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1