Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Аллен Диксон,
*чуть подумал, улыбнулся, кивнул, соглашаясь* ) Вот по тому и существует хороший принцип, реагировать не ранее, чем через полчаса. Хотя, увы, как известно,  благими намерениями дорога устлана в .. Инквизицию)

602

Габриель Белл,
а я что сделал? *кивнул на вопрос Иблису*

Иблис, с какой стати желание? выбираете только Вы вопрос или желание.

Где тут знатоки? Джонатан?

603

Лойсо Наварро, а развратными в офиты *подвигал бровями, имея совершенно серьезный вид*

604

Иблис,
хороший игрок никогда не напоминает истукана, вне зависимости от роли )) лучшие роли на моей памяти - вампирские Мастера городов, они были до кончиков ногтей представителями элиты, но интересными, обаятельными и многогранными
а плохие игроки берут персов из всех классов, так что...

Гаспар Дефо,
да мне самому не поздоровится, если сейчас опубликовать про особенности любви к начальству в вашей организации ))

605

Джонатан Куинсберри, в опасные вы игры играете, любезнейший *приготовил наручники на всякий случай*)

Кто там вопросы задает, м?

Отредактировано Гаспар Дефо (08-09-2009 21:00:00)

606

Лоренцо Сиена, мне тоже очень симпатична эта пара *улыбнулся*. Ужасно будет, если у меня появится Двойник....но  я бы предпочёл какую-то дискуссию об этом, а не просто болезненную справку "Не годен".) А в тему бороды, то можно придумать чтобы она выбривала неугодные мысли, очень красиво было бы...вместо лоботомии.

607

* заржал как кадыдынский конь, , прочитав про нестрадание заболевания психики*
-Господи, я что, только один ими откровенно и самозабвенно .. наслаждаюсь?)))))))))))))))))))))))) *задал риторический вопрос и отвалил писать пост*)))))

608

Аллен Диксон,
м?

Габриель Белл,
а вы в ЛС, никто и не узнает))
*подначивает, жаль, когда такое очарование пропадает зря*

Гаспар Дефо,
игра без риска - трата времени )) даже домохозяйки играют в бридж на деньги, а не на спички

609

Джонатан Куинсберри,
*скривился* я был бы старым сморщенным дедом, с трудом передвигающимся и с разжижившимися от времени мозгами, в более молодом возрасте в папы не берут *смеется*

610

Аллен Диксон, я просто не видел Иблиса *смеётся* Простите, не заметил.))

611

Джонатан Куинсберри, Ваша правда! *кивнул, но наручники не убрал*

612

Джонатан Куинсберри, *прислушавшись к разговору двух инквизиторов* Ещё чуть-чуть и нам с Вами посоветуют идти к алтарю. Ло мне не простит. Или Вам... Тут как посмотреть.

613

Аллен Диксон,
*почесал кончик носа* Да?) Ну тогда нужно было начинать с вопроса с вариантами. Я теперь желание хочу)

Джонатан Куинсберри,
Тут вы, дорогой мой, конечно правы. Спорить не буду. Просто мне редко удавалось быть знакомым с хорошим игроком, который мог верно играть аристократа, поэтому и мнение сложилось такое - предвзятое. Кроме того, меня всегда интересовали другие классы, соответственно в них я и вертелся.

614

Морган Аск Тэйлор,
в яое всякое случается )) ладно, можно понизить планку до архиепископа и епископа, их постоянно судят за растление мальчиков ))

615

Габриель Белл, не желающих бриться будем брить наставительно в соответствующем заведении. Там, где много опытных цирюльников. А уж там умельцы такие, что побреют начисто, до костей. (достал батистовый платок, приложил к губам пряча улыбку)  Еще надо будет проследить за ежедневным соблюдением всеобщей молитвы: утром, днем и вечером. Кто пропустил - будет давать объяснения, а уж если на него донесли... :)

616

Джонатан Куинсберри, это не интересно ЛС, падать либо свысока, а либо просто не подниматься.))

617

Джонатан Куинсберри, ИМХО Иблис мухлюет с правилами игры. Я ему задал вопрос, ответив на гаспаров, он жмется и говорит, что отвечал и отслось только желание. Мухлюет? Или я грешный что-то не догоняю?

618

Эжен Данте,
поразительно, верно? )) уж им сам Господь велел верить в платоническую симпатию ))

Иблис,
хорошие игроки вообще нечасто встречаются, потому тут все и знакомы ))

Гаспар Дефо,
*вытянул шею, разглядывая наручники*
мне кажется, или они...шаловливо так мехом подбиты?))

619

Аллен Диксон написал(а):

Джонатан Куинсберри, ИМХО Иблис мухлюет с правилами игры. Я ему задал вопрос, ответив на гаспаров, он жмется и говорит, что отвечал и отслось только желание. Мухлюет? Или я грешный что-то не догоняю?

Вы же сами сказали, что сначала должен быть вопрос с вариантами? Так вот и спрашивайте его)

620

Габриель Белл,
так падайте, в смысле падите...в общем, сойдите с пьедестала - ради Эжен и мраморная статуя ожила бы ))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1