Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Джонатан Куинсберри,
*мысленно помолодел и обрел возможность ходить*
тех самых певчих из хора ... хм... очень душевно про это поет некий герр Линдеманн *усмехнулся*

622

Джонатан Куинсберри, А быть может просто заботятся о сохранении в стране законопослушного генофонда? А то какое тоталитарное государство без прикладной евгеники пополам с селекцией *невесело улыбается*

623

Иблис, Хорошо. Тогда в игре Вам придется создать ситуацию, когда Ваш перс будет вынужден сказать моему персу: "Не трогай мою грудь!!!"

624

Джонатан Куинсберри,
Вы такой скромный) *хохочет*

Аллен Диксон,
Охо) Без проблем док. Вы забыли, что не видите меня.

Отредактировано Иблис (08-09-2009 21:10:54)

625

Аллен Диксон, Иблис,
Допустим, игрок не стал отвечать на вопрос и выбрал желание. Узнав его, снова передумал и ответил на вопрос. Тогда в следующий раз, когда он выберет желание, то обязан его исполнить без отговорок.

626

Лоренцо Сиена написал(а):

а уж если на него донесли... :)

То, полагаю, спрос с доносчика. Ибо, почему он подглядывает за другими когда сам молиться должен))

Джонатан Куинсберри, Что вы выдумываете! *глянул на хромированные браслеты*

627

Джонатан Куинсберри, Вы читаете, что написано между строк, господин библиотекарь? *шепнул* Соблазнённвя дама собралась под венец, а я не разлучник даже мысленно.))

Лоренцо Сиена, никогда не был поклонником Емельки Пугачёва, кстати. А Вы?)

628

Гаспар Дефо, у доносчика своя роль. И будет ему прощено, ибо... Этот добрейший христанин жертвует временем своей молитвы, чтобы спасти душу собрата! :)

629

Иблис, А это уже не моя проблема) Задание ясно? Думайте, как выполнять. Когда увижу фразу отсвобожу от кабалы *заковал в цепи обязательств* Задавайте вопрос.

630

Иблис,
Аллен Диксон,
господа, вы бы кокетничали в ЛС, а тут просто интересно поиграть.)

631

Морган Аск Тэйлор,
я не знаю немецкого ))

Эжен Данте,
если и среди карателей такие настроения...quis custodiet ipsos custodes?

632

Иблис,
да, у меня масса достоинств
*усмехнулся*

Гаспар Дефо,
ох, wishful thinking, прошу прощения, аватарка ваша навеяла ))

633

Джонатан Куинсберри,
я тебе переведу кстати, напомни потом - текст вполне яойный *пообещал*

634

Габриель Белл, (покачал головой) Нет-нет, не люблю аферистов и бунтовщиков, и революционеров всяческих. А изысканных авантюр здесь не предвидится. Так что... (развел руками) Не надо Емельку. Как там деревня называлась, из которой он родом? Вот пусть там и живет себе.  :)

635

Аллен Диксон,
Яволь, сделаем. Как только повстречаетесь мне)

Габриель Белл,
А вы не мешайте нашему роману и все пройдет быстрее. Кстати, вопрос или желание?

636

Лоренцо Сиена, хм... вы меня озадачили. Стукачество как видно в чести в нынешнее время, прямо как в Совке))
Вон Джонатан Куинсберри все время что-то пишет. наверняка пахабные анекдоты) *решил проверить каково это*)

Я заметил, не смотря на то что у Аллен Диксона в ранге ноль стоит, у него фантазии на тему грудей, фистинга и прочего гораздо больше чем у всех извращенцев тут вместе взятых)

637

Морган Аск Тэйлор,
было бы неплохо саму песню для начала ))

Габриель Белл,
Эжен - замуж?
*ох...офигел, даже дар речи утратил...ненадолго*

638

Гаспар Дефо,
видимо, Аллен сублимирует
*смеется*

639

Гаспар Дефо, Гаспар, Вы не забывайте, где отолоигровое общение, а где сама игра. Где начало, продолжение и окончание. Нулевой ранг по словам Вероны означает намного больше чем просто ноль.

640

Джонатан Куинсберри, Я благословлю Ваш с Ло брак. Если она захочет *смеётся*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1