Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Габриель Белл написал(а):

господа, вы бы кокетничали в ЛС, а тут просто интересно поиграть.)

Габриэль, выбирайте выражения, ок?

642

Гаспар Дефо,
Может, он уже устал от извращений? И теперь только ностальгирует.

643

Иблис, он какой-то затянувшийся *извиняющейся улыбнулся* Вопрос. Трусливый я пёс *вздохнул*.)

Джонатан Куинсберри, а Вы замуж? * и не офигел даже*.))

644

Аллен Диксон, да, виноват *спокойно, автоматически*

645

Аллен Диксон, я конечно умею разграничивать. Однако... как же вы сдерживаетесь, милейший?)
И что по мнению Вероны значит "намного больше чем просто ноль." Я вероятно упустил это из виду)

646

Гаспар Дефо, в чести, в чести. СССР 30-50-е. Надо знать, что делает Ваш сосед, а вдруг он враг Аммона? Все разумно, как и пропаганда, как и поношение чьего-то имени. Нужно только найти козла отпущения, чтобы на каждом углу его клясть. Это может быть и подчиненный, не справившийся с задачей... по безопасности, к примеру. ;)

647

Эжен Данте,
спасибо
*вполне серьезно. Помялся, спросил все-таки*
думаете, захочет?

648

Лоренцо Сиена, я постоянно чувствую, что испытываю сожаление, что не противник Вам *улыбнулся*

649

Гаспар Дефо написал(а):

И что по мнению Вероны значит "намного больше чем просто ноль."

Подозреваю, что "эффект неожиданности".
Но это исключительно моё видение вопроса.

650

Габриель Белл, Тогда дайте мне время на обдумывание. Не хочу всякую ерунду у такого верховного спрашивать.

651

Габриель Белл,
я при всем желании могу только жениться ))

652

Лоренцо Сиена, Мы уже все поняли, что виноваты... правда некоторые так и не поняли в чем). Вы до конца дней будете нам припоминать*))
Я вот тут не понял про козла отпущения. Что-то типа "Черт, снова хлеб подорожал. Это все Иван Ахмадулин виноват"?)

653

Лоренцо Сиена, *услышал, рассмеялся от души* И ведь согласно статистике казнят именно господина Дефо.))

654

хм *задумчиво* а ведь если среди диссидентов Аммона ходит самиздат, то и авторская песня должна быть, a la Высоцкий, Галич, Окуджава?

655

Эжен Данте, Да. возможно. В случае с Алленом он сработал, даже если и не предполагался)

656

Джонатан Куинсберри, Попробуйте спросить об этом её *улыбнулась углами губ* Подобные вопросы не караются, поверьте.

657

Габриель Белл, Это еще почему? *изогнул в удивлении бровь*

658

Иблис, Вы просто вдохновляете меня ждать *уголки губ дрогнули в улыбке*. Задайте пока вопрос другому

659

Джонатан Куинсберри,
скину в ЛС

660

Гаспар Дефо, Это значит, что когда человек приходит в игру и видит кучу новых людей, то сначала должен прочувствовать игру и игроков. Если же приходит с кем-то и знает что будет играть заранее, то ставит сразу то, что хочет. Я же сейчас увлечен больше не постелью и только на стадии знакомства с игроками и персонажами. Так что ноль - это лента Мебиуса которая имеет возможность превратиться в иную цифру.
Или не превратиться.

Габриель Белл, Что, конечно?  Будьте терпеливее. Игра идет, как видите.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1