Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Эжен Данте,
это как посмотреть
*меланхолично*

662

Джонатан Куинсберри, Я вам как-нибудь спою... времён своей юности.

Гаспар Дефо, Вам виднее, видимо.

663

Морган Аск Тэйлор,
шпасиб ))

664

Эжен Данте,
подрывные песни из уст карательницы? ))
Мне действительно интересно, на чем держится система, если и каратели, и половина инквизиторов работает против нее

665

Аллен Диксон, Понятно. Вы удовлетворили мое любопытство)

666

Джонатан Куинсберри,
оценишь *кивнул*

667

Джонатан Куинсберри, какая красивая особенность.))

668

Габриель Белл,
И как вы такой нетерпеливый сейчас на совете сидите? *вручил яблоко* Скушайте, надеюсь аллергии нету. Я даже своим грязным платочком протер его. И уже близок к вопросу.

Отредактировано Иблис (08-09-2009 21:36:06)

669

Габриель Белл, благодарю за комплимент. (улыбается, пряча взгляд) :)

Гаспар Дефо, нет. Не так. К примеру. Вчера на заводе Н случилась утечка опасного вещества. Виноват Иван Иваныч Иванов, главный инженер. На первый раз мы его прощаем. И Иван Иванычу стыдно и народ знает своих "героев" в лицо, так сказать. И... любит, любит пламенно и страстно. ;)

670

Габриель Белл,
ага, и я шепчу дрожащими губами: велик могучим русский языка
*смеется*

671

Габриель Белл,
*хлопнул инквизитора по плечу* Ну что ж, я созрел. Почему вы захотели играть с Наварро конфронтацию?

672

Гаспар Дефо, Вы очень удобная фигура, поверьте *тихо*

Аллен Диксон, да, да, я смирился *улыбнулся*

673

Лоренцо Сиена, Ах вот оно что. Получается, святая Инквизиция в данный момент находится в весьма затруднительном положении...)

И главным образом товарищ *намеренно сменил господин на товарищ)*Габриель Белл *улыбнулся*

674

Джонатан Куинсберри, *внимательно перечитывает написанное собственноручно* И где там было про работу против?

675

Габриель Белл, С этого момента по подробнее, пожалуйста. Это что ж по вашему меня раком нагнуть проще всех остальных? *для тех кто не понял это была метафора*

676

Гаспар Дефо, Инквизиция заведомо находится в выигрышном положении, ибо в ее руках сосредоточена власть. Господин Белл не Иван Иваныч. Иван Иваныча мы найдем, благо, их тут в достатке. ;)

677

Эжен Данте,
поспешил с выводами. Ваше недовольство строем платоническое?

678

Лоренцо Сиена, *мысленно порадовался за коллегу, который не знамо как избежал статуса Иван Иванч" Страшный вы человек, прямо не знаешь чего и ожидать...)

679

Джонатан Куинсберри, язык вообще обладает безмерной аргументацией *моргает невинно*.))

Иблис, *вздрогнул от лихого удара* потомучто он видит мир не таким, как я, вот эта особенность увлекательна. Но я думаю, что у нас не сложится игра *отодвинул от себя яблочко раздора* Кушайте сами.)

Лоренцо Сиена, будем веселиться? *улыбнулся*

680

Гаспар Дефо, ну так ведь я этого и не скрываю. Все карты открыты. (развел руками, все с той же благостной улыбкой) :)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1