Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1

Мавританская гостиная, 1

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Габриель Белл,
я постоянно чувствую, что испытываю сожаление, что не противник Вам (с)
-Хмм. А вам что-то мешает пересмотреть дислокацию, пока игра не началась?

682

Габриель Белл,
ага, стоит его показать, и не сразу найдутся, как ответить вербально ))

683

Гаспар Дефо, да, это удобно ...Только Вы не подумайте, что я что-то личное..

684

Джонатан Куинсберри, это язык жестов, господин шутник.))

Лойсо Наварро, недополнял о дислокации?

685

Лоренцо Сиена, *отчего-то воображение нарисовало яркую картину - улыбающегося благосклонной улыбкой Лоренцо, подписывающего указы о массовых казнях или того хуже саморучно заносящего топор над головой очередного безгрешного еретика* Глядя на ваше... кхэм, ангельское лицо, невольно забываешь об этом...)

686

Габриель Белл,
Что, и все? Так а ведь и я мир иначе вижу. И Аллен тоже. И много кто. Нуу, как неинтересно. *откусил яблоко, покачал головой и ушел из флуда в растроенных чувствах и в недоверии*

687

Габриель Белл, обязательно! :)

А, кстати, в вопросы - ответы кто-нибудь еще играет? Что-то я потерял нить "игры".

688

Габриель Белл *невольно вспомнился до тошноты приевшийся слоган "Кто из вас самое слабое звено". Скривился* Первое впечатление порой бывает обманчивым)

689

Гаспар Дефо, Вы не видели моего лица, господин Дефо, только лишь маску. Если мне это будет выгодно, я подпишу все, что угодно. Самолично - нет, "чистые руки" это кредо.

690

Габриель Белл,
с  инквизицией не шутят?))

691

По моему, тот кто должен был задать вопрос, ушел *провожает взглядом Иблиса* Может кто-то другой уже задаст?

692

Гаспар Дефо, И вообще я еретик и грешник. Так что смело подозревайте меня в любых цифрах.

*несколько потерялся в игре и вопросах*

693

Габриель Белл,
Ну вы сказал , что нашли противника, с которым вам было бы интересно сыграть и с которым, по ващему мнению, может сложится у вас игра. Сыграйте. Там не сложно повернуть на данном этапе направление действия/противодействия.

Отредактировано Лойсо Наварро (08-09-2009 21:55:35)

694

Лоренцо Сиена, я вижу его здесь, сбоку, на аватаре) Если хотите я его себе представляю и довольно часто и оно именно такое)
ну так я и не сомневался, однако фантазировать могу все что угодно *прикрыл глаза* И вот это и даже это... *растянул губы в улыбке*

695

Аллен Диксон, Хорошо) *начал подозревать в нем целую кучу цифр*)

Игра немного встала, мы пытаемся определить того кто задает вопрос)

696

не мудрено в такой свалке потеряться *ухмыльнулся* потому я всегда настаиваю, что бы те кто не играет покидали тему игры ...

697

Гаспар Дефо,
давайте, ваш ход, если никто не против))

698

Гаспар Дефо, мне приятно знать, что Вы довольно часто помните обо мне. Это очень трогает. Кстати, мы можем пофантазировать о чем-нибудь вместе, коли у Вас найдется свободная минутка, или у меня. В последнее время все дела-дела. У Вас найдется графинчик вишневой наливки? ;)

699

Джонатан Куинсберри, я против) Мне не один вопрос в голову не приходит. Я так долго ждал игры, что все выветрилось. пусть кто-нибудь другой задаст... может быть даже мне, а там поглядим)

Лоренцо Сиена, Можем и вместе. Как говориться, одна голова хорошо, а две лучше. Надо думать вдвоем мы ого-го чего нафантазируем.
А наливка найдется и вишневая и какая только пожелаете. Мне вот Новарро еще обещал бутыль коллекционного вина)

700

Лойсо Наварро, я хотел поиграть с Вами, но потом был поставлен в известность, что Вы там уже активно враждуете, и я отказался от замысла, я не делю ни ужин, ни постель, ни врагов *улыбнулся*. Немного жаль, но думаю, что со своим мерзким нравом найду с кем покусаться.) Заодно и вопрос задам, раз уж я веду. Чтобы Вы хотели играть со мной? Не хотели тоже принимается.)

Гаспар Дефо, посмотрим. Пока Вы самое слабое *улыбнулся*

Джонатан Куинсберри, а как Вам показалось?))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1